寄托天下

回顾一下吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
呵呵,偶觉得耳朵特小鸟依人的感觉!!
叫她小耳朵真是没错!!

声望
寄托币
沙发
还有啊,汉魂唐魄: 偶忍你很久了!!偶的PP的表表是babyG的呀,我很喜欢手表的,以前在国内时买Swatch还行,Babyg买不起,到了这边一看不贵,生日的时候就和老公互送手情侣表:)
你却说偶是在北太平庄买的!!555555~~~~

声望
寄托币
板凳
在广州
强烈抗议!!!!
自己露了那么个吓死人的还看不清的脸,还对别人唧唧歪歪~~

声望
寄托币
地板
最初由 blueslily 发表
[B]飞飞,你的照片偶张张都喜欢,既可爱又PP,呵呵,一想到我经常和美女通MAIL,心里那个美哟,你LG也很帅的说! [/B]

:p 偶已经找不着北了!!
偶老公更是不行了!!

俺怎么看是个小MM,要我说这里PPJJ才多呢!
blueslily的婚纱照我越看越眼熟,后来觉得象那英! 当然要比她漂亮呢!!  
yilanchen的婚纱照也特好看! 偶觉得她特上妆(这词是偶现发明的,意思是化妆后特别好看)
落梅那身古装扮相太professional了,美人如画呀!
loulan特有气质,象个美女作家!
Sunnyyx一家的照片能馋死单身的人------太温馨啦!
小鸟依人的耳朵和我想象的一摸一样! 很可爱!
.............
手好酸,明天再续!!
good night evertone!!!

声望
寄托币
没有唧歪够,再来两句
本来想上传自己的婚纱照的,可是看了众姐妹PP的婚纱照偶就知难而退了,知道吗,我就是那种越化妆越丑的人,我和老公的婚纱照就象小孩子在充大人玩过家家,打算等偶30时再照一次!!

声望
寄托币
"尤其看到你和你老公拿国旗那张. 都有点想问, 是不是国内新东方课堂里作过同学. 我还是记得我那个班名呢!不过想想, 可能又是我的幻觉啦!"

偶是上班时在广州上的新东方的周末班,估计没人记得我,逃了过半的课去玩:)

RE: 回顾一下吧 [修改]