寄托天下

[八校联盟] 急求各位解答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
打算报理大的授课式master of professional accounting,3.14号就截至了。但是我的雅思成绩目前只有5.5分。要求6分。上周考的要到3月20几号才会出成绩。  别的材料都准备好了。语言成绩可以稍候提交吗,需要什么时候之前必须提交。
想问一下各位,有条件offer是否要自己申请,如何申请。是网上报名的时候注明,还是发邮件给学校或教授。还是提交了其它材料后,有教授对申请人有意向,就会主动给他有条件offer。请帮忙解答,多谢!
ps:我对申请的程序不了解,有没有专门的介绍帖子。

回应

声望
寄托币
沙发
可以先提交其他材料,符合要求的话,有可能conditional offer,之后再补语言成绩
i do the best, God will do the rest

声望
寄托币
板凳
先寄过去啊..可以拿有条件入取啊..如果你其他条件很优秀..还是有希望的啊..拿了有条件的话..你再考英语不是很有动力了.
Hope for the best
Prepare for the worst

声望
寄托币
地板
再请教一下,网申上面要写明英文成绩,我是先写上原有的成绩,还是写上最晚什么时候递交成绩。如果写日期,一般写什么时间比较好。是不是写了,就必须这个时候之前递交上去。各位大大帮帮新人。

声望
寄托币
推荐函一类是否要赶紧寄出。这个不在报名截止日期之限吧。

RE: 急求各位解答 [修改]