寄托天下

[申请版主] 草木也知愁 申请GRE考试综合论坛版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

楼主
na1.申请人ID草木也知愁
2.申请论坛名称: GRE考试综合论坛+GRE作文互动论坛

.自我介绍及申请理由:
有信心而且实力还算过关的人吧,
理由:回馈寄托,分享心得,共同飞跃(详情如下)

.平均每天上网时间:
放假期间基本每天830-0200,开学之后估计每天最少保证两小时

.自我专长以及管理方面的优势:

管理方面:现在带着【Dark_Tournamet】作文组(副组长)

Dark_TournametGRE阅读理解研究组(组长),(此组因为成员多在AW复习,所以处于半休眠期)

GRE笔试高分全能突破组】(副组长)(此组正在组建中,但是给予这个组的希望是最大的,

这个是要集结所有精锐力量共同突破笔试分数高分瓶颈)

专长方面:(自夸一句哈)自我认为信息资料收集整理能力很强
对于GRE考试综合论坛版面
笔试方面技巧性的东西基本掌握,而且现在正在和Saavedro同学一起预谋整合现在的可利用资源重新制定出一套全新的GRE考试的新复习思路
。对于阅读方面初步的规划是整合出一套综合【杨鹏难句,39+3,抽象词,LSAT阅读,爱一个美女好难,阅读标记,等等】一系列市面参考精华的阅读完整突破训练计划(预期在【GRE笔试高分全能突破组】中实施)
类反词汇方面还是力主陈琦的50遍红宝王道,但是会做相对改动,最主要的就是加入新东方背单词5白金版(有最新词库,而且界面好看点)的辅助以及拼写(3遍吧,Saavedro正在第二遍,效果不错,我因为还在准备AW,所以要在15号以后跟上)
填空方面在以上两个的基础之上只要稍加技巧就足够
以上都是准备先于【GRE笔试高分全能突破组】实践并且成型,成型之后会大面积推广
对于GRE作文互动论坛版面
更多的是写作思想的思考尤其是ISSUE方面的写作以及对ARGU的技巧性突破(注:现在在【Dark_Tournamet】之中力主零模板写作,而且在和几个同伴一起讨论并且编写6分提纲,以及绝对的新颖贴切素材等等)
这次AW准备拉了很长的战线,基本已经有四五个月了,真的是总结了很多很多好东西经验要去和大家分享了
6.版务构想:
GRE考试综合论坛的最近很活跃,因为6G刚刚弄清,大家都还很兴奋
管理的话继续继承保持以前版主们的良好的思路和方法吧
现在的帖子看起来有些眼花,可以做些总结贴,直接加链接就好了
而且可以复活一些以前的精华主题活动以及一些扫盲贴(呵呵
我的准备基本都是自己摸爬滚打出来的
所以经验还算多啦)
在笔试的时候。会力推【Dark_TournametGRE阅读理解研究组

GRE笔试高分全能突破组】争取带领板油取得最好的成绩
说真的,对GRE作文互动论坛的感情太深了,要是没有那些帖子,尤其是IMONG的追星剑和星夜无夏的那些思考以及LASTANGEL的帖子,我的AW思路成型估计是是没戏(我的AW总共有三次大的跳跃,每一次都是在把精华贴重新全看过一遍之后)LIYUE24,FIRHADAY的热情帮助对我也很有帮助。

追星剑对于现在奇强的跑题问题来说肯定是对症下药了,因为带来这么久的作文组,我看过很多作文,跑题问题很是严重,当下对族里的人我只给一个推荐:把IMONG的精华帖全过一遍。呵呵,谢谢IMONG老大了啊,我们也是沾光了。
可是一个问题很突出,就是看的人还是少,跑题的问题还是多。
我觉得有必要重新来一轮的特训,以追星剑为蓝本,结合最近出现的问题,进行针对性的训练。
到了训练,当然力推消失了一段时间的同主题写作了,如果版主支持的话,我可以保证对 09 6G AW,每星期都带一轮同主题写作,ISSUEARGU各一个(因为自己总结的已经很多了,很想分享一下)
对于其他版主最近力主恢复的版主批文,我也可以保证参加,而且因为给组里其他人改文章也改得很有感觉,绝对能保证高质量拍文
最后就是每周一评的那个活动了,我总结的例子和素材自认为足够达到人无我有人有我优的水平,18个例子保证每个都能独立支撑起一篇文章的多个角度层次论证,还有很多很多其他的东西,平时去TIMES上能看到很多好东西有利于AW的,如果能服务于广大GTER就很好了。
7.其它
虽然加入寄托时间不长(以前用另一个ID,经常潜水,后来觉得名字太烂就重新注册了一个,用这个灌了不少水呵)
但是每天看的学的确实是不少
这是我的一战,但是我自认为在对于GRE的准备已经之前之后的很多步骤已经有了很清晰的了解,所以经验方面足够给予广大板油版主了
我的AW8.15
之后就会全身心扑到笔试上面
(但是上网少不了,就算开了学也基本能保证每天最少两小时,下半学期会松些,所以会有更多时间)

P.S.:对于新组建的【GRE笔试高分全能突破组】组,我们准备好好搞一下,争取集结一批精英,真的去打破GRE高分的神话
这个还要请各位版主多多帮忙哈
参考各位版主大人的建议,SAAVEDRO和我协商了一下,他专攻作文,我来综合
谢谢SAAVEDRO同学忍痛割爱,谢谢谢谢
谢谢FIRHADAY的重视啊
我10G之后会把一系列经典的AW素材资料提纲奉上的
呵呵 在把上面的一部分改灰的时候真的有些舍不得呃
等到10G考完再努力尝试一下吧
对综合版,我的期望和信心很大啊
哈哈
作为一名服务板油的工作人员,我保证完成任务,并且尽量做到最好
P.S.: 还有就是【全能突破组】,希望能用这个实现战队式突破笔试高分的寄托新形式

[
本帖最后由
草木也知愁
2008-8-1 08:08 编辑
]
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
saavedro + 2 鼓励鼓励

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
支持嘢!!!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

板凳
哈 怎么发帖了也不说一下~ 支持~

不过想要同时在两个版做好 会非常非常非常....花时间 没有完全闲下来的话最好不要

鉴于这个dd我非常看好 所以还是留给综合版吧 ;d: ;d:

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

地板

不错

考试版最近大规模上新人啊

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 AW活动特殊奖

来晚了的说,这个人是我挖到的,(*^__^*) 嘻嘻……~
加油~~~:loveliness: :loveliness:

声望
寄托币

回复 #3 Demo 的帖子

表和我枪人的说,看看你综合版,人都铺出来了,我好不容易挖到一块宝贝,表抢表抢~~~;d:
lastangel + 40 我很赞同

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录 AW活动特殊奖

认真的孩子~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

自我专长和版务构想都很好,但是建议你和Saavedro协调一下,一个来综合版,一个来作文版
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

回复 #5 firhaday 的帖子

你没证据;d:
lzdd还是考虑一下我们综合版吧

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

回复 #5 firhaday 的帖子

我也挖过 :o :o

而且我们版现在corpuscle还在实习 小尖下巴还是你们版兼职过来的~ 你们还有QQ经常去帮忙什么的 人手不比我们少~ 不许闹腾~

wingerwesker + 10 很有首席风范~

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

回复 #10 Demo 的帖子

明显我先挖的,证据么.问LZ咯,(*^__^*) 嘻嘻……~

声望
寄托币

其实我觉得可以都挂着,反正你们这边AW忙完了,估计也会去那边综合版忙碌的,所以我支持两边都挂着,等正式转的时候再决定到底在那里比较合适,因为现在AW高峰,正好是人才的时期啊~各位综合版的高抬贵手吧!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

支持下,对lz的id印象很深,作文也好讨论也好都很积极,也希望能给作文版带来些新气象

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

很熟悉的ID了~~支持一下~ :)

希望能有另外一个开始,从热心板油转变成优秀斑竹~ :)

加油~~
Mathilda:   Is life always this hard, or is it just when you're a kid?
Léon:       Always like this.

RE: 草木也知愁 申请GRE考试综合论坛版主 [修改]