寄托天下

[音乐之声] 潘玮柏 - 夏日疯 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

楼主
小潘新专,经典:victory:

夏日疯  -  潘玮柏
作曲:潘玮柏   作词:潘玮柏

艳阳高照的天空 吹来一阵热浪狂风
我把车顶开蓬头 随着音乐节奏摆动
不要在多年以后  后悔自己从来没疯过
享受小小的失控

看我开着我的22吋镀铬 转动奔向街头
要让夏天的风吹的全身放松
不管白天夜晚清晨或什么时候
不用再多说 只要迎着风
再把手全都抛到空中
让汗水尽情的滑落
体验一种不同的感受
Hey jump up jump up lets go

屋顶正热得发火 震耳欲聋地板晃动
要让这个party拥有意义非凡的感动
你牵着我的双手 释放出我们的冲动
直到下一个日落

日朦胧 懵懵懂懂
有点分不清楚这是现实还是梦
想和你一起吹吹风 没错
忘掉烦恼抛开忧愁 一起望向天空
再把手全都抛到空中
让汗水尽情的滑落
体验一种不同的感受
Hey jump up jump up lets go

在今年夏天后 拥有意义非凡的感动
夏天的风 吹的我们全身都放松

潘玮柏-Will's 未来式 新曲+精选(台湾版)

专辑名称:Will's 未来式 新曲+精选
歌手姓名:潘玮柏
唱片公司:环球唱片
发行日期:2008年07月18日
专辑语言:国语专辑

专辑简介

他的过去精采万分
  他的未来无限可能
  潘玮柏未来式新曲加精选
  2CD+DVD
  收录潘玮柏最新创作曲转机国粤语版及夏日疯3首新歌
  32首精选 12首精采MV

以名字名命的《Will 未来式》,是潘玮柏出道以来的首张精选专辑,为他由2002年《壁虎漫步》至2007年《玩酷》的音乐作出一个完整的小结。同时代表意志力与未来的“Will”,这张双CD专辑分别以“Will Power”和“Will Story”记录了潘玮柏最具代表性的快歌与慢歌,包括∶“快乐崇拜”、“我的麦克风”、“Wu Ha”、“爱上未来的你”、“不得不爱”、“KISS NIGHT”等主打歌之外,还特别加录了最新快歌“夏日疯”和抒情歌“转机”,而Will更首次以广东话演绎“转机”粤语版。

随碟加送的DVD,辑录了Will 12首主打MV,当中有多首Will与其他歌手合唱歌,有与张韶涵合唱的“快乐崇拜”、弦子的“不得不爱”、苏芮的“我想更懂你”、阿信的“Shut Up”、王珞丹的“戴上我的爱”。

曲目详情:

CD 1 - 玮柏的力量 舞动全世界

01. Intro
02. 夏日疯 (华视周日偶像剧【不良笑花】片头曲)
03. 白日梦
04. 壁虎漫步
05. 反转地球
06. 谁是MVP
07. 高手
08. 光荣
09. 决战斗室
10. 玩酷
11. Wu Ha
12. 一指神功(REMIX版)
13. Shut Up - 潘瑋柏/信
14. Tell Me
15. 来电
16. 我的麦克风
17. 快乐崇拜 - 潘瑋柏/張韶涵
18 - Will Power

CD 2 - 玮柏的情歌 都藏着一段爱与感动的故事

01. 转机 (国语版)
02. 谢谢
03. 不得不爱 - 潘瑋柏/弦子
04. 我让你走了
05. Kiss Me 123
06. 我不怕
07. 路太弯
08. 我们都会错
09. 戴上我的爱
10. 爱上未来的你
11. 说你爱我
12. 站在你这边
13. Just When I Need You Most
14. How Are You
15. Kiss Night
16. 转机 (粤语版)
17 - Will Story

回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
我的同学很喜欢这小子
但,我不
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

板凳

瓦喜欢这小子的歌,不过不好K,r&b都不容易K,要投入才行~~~

那你喜欢谁;d:

声望
寄托币

地板
国内的歌手我喜欢的不过

都是那些老外,特别是摇滚的,金属的,死亡的,

朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

都是我不喜欢的:funk:
除了看书和听那些歌,你还有没有别的发泄方式。。。

声望
寄托币

回复 #5 飞天猫 的帖子

没有啊。

方式还多着呐

如:没事去爬爬山,闷了去篮球场上颠,再闷的话去不负责任也骚扰一下女生,看看电影,一元钱坐遍西安的公交车,邀几个死党去,,疯疯,,,,

数不胜数的:mad
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

除了电影,你那都是体力劳动~~~

怎么67也是混陕西滴:eek:
寄托陕西有没有帮派啊;d:

声望
寄托币