寄托天下 寄托天下
楼主: hohobelieve

[学校专业] PHD: 美国排名一百后的学校 or 新加坡国立大学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
只看学校的话,你选哪个? 如果要回国工作,不知道国内更认可哪个

个人感觉国大排名和地位都蛮高,不知道各位见解如何
回应

声望
寄托币
沙发

回复 #2 fernandoha 的帖子

我在前面说了这是我个人感觉,我只是想知道大家的认可程度是不是如此。我在两个选择中抉择,所以在美国和新加坡两个国家的板块都发了,因为我也知道真正两个国家都深入体会过的人不多,只是想了解一下看法。没有贬低和抬高哪个的意思。排名的依据也是有些排名把NUS排在前30,有些则排在200以外,让我觉得困惑。希望得到大家的评论而已。没有必要觉得我有什么不友好的意思吧。

声望
寄托币
板凳
谢谢各位 我问的是WSU  排名118吧  两个学校offer不同专业 也不知道怎么比较 就看看地理位置吧
无奈自己两个地方都没去过

声望
寄托币
地板

回复 #9 yangq43 的帖子

是后者,但是我是走公派的项目,所以毕业是要回国的,所以问一下回国的认可程度。国内高校招人在同样专业条件下是怎么看学校排名的呢? 谢谢你的回复

声望
寄托币

回复 #11 toto1980 的帖子

我也在想这个问题 呵呵 不过这也不是我能预见到的了

国大在国内也很认吧?反正我是听说过,而美国的学校我只听说过TOP20的。。

声望
寄托币

回复 #12 viviangenius 的帖子

是啊 哎哎 我还是等offer来了再说吧 现在只是假设一下 两边都只是口头而已 还没有明确

声望
寄托币

回复 #15 gues 的帖子

给自己定位在哪个国家是怎么定位的? 我只是跟这两个学校老师有联系才申请的。。不好意思

声望
寄托币

回复 #14 yangq43 的帖子

谢谢,我明白,专业方面还得看自己选择。

RE: PHD: 美国排名一百后的学校 or 新加坡国立大学 [修改]