寄托天下
楼主: dreamingHK

[申请版主] dreamingHK申请港版斑竹  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

4楼很有泡MM的经验,电话号码随时候着。

支持lz,lz是个很热心的童鞋
futureman 发表于 2009-3-9 07:10

这个纯属巧合,那个mm是91年的,比我小了实在太多太多,恩哈哈,我写电话号码本来就是想拿给她的,不过是有一些其他事情啦......哈哈总之我对幼齿是一点兴趣也没有啦.....我说出来就是觉得太巧了撒..
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

目前还和buaaac 在一个时区

不久就要回到祖国怀抱了~~

最后上来溜达一趟,准备睡觉了~~

NANA早上好~buaaac 晚安~
dreamingHK 发表于 2009-3-9 07:20

恩,欢迎回归哈,看了你的文章,知道你在英国读过一年,只是没想到现在还呆在那呐.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

嗯 是的~~把一些事情处理完就可以回去了~~所以对英国香港都还比较熟悉~~一路过来全是DIY的~~~

安啦 好好休息~~
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

恩,welcome

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

:handshake 楼主加油
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币

Golden Apple

我等到我小米上线了,知道她还活着,我也要睡觉了,安.
冰火NaNa 发表于 2009-3-9 07:24

咳咳

声望
寄托币

Golden Apple

这个纯属巧合,那个mm是91年的,比我小了实在太多太多,恩哈哈,我写电话号码本来就是想拿给她的,不过是有一些其他事情啦......哈哈总之我对幼齿是一点兴趣也没有啦.....我说出来就是觉得太巧了撒..
冰火NaNa 发表于 2009-3-9 07:28

原来早有预谋。

不过冰火做事还是很负责的。

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

等着看pp了

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

楼主在港版表现很好 很有希望 恩
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

迟来的支持

楼都这么高了啊

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

嗯嗯,66和pt都说好~我也支持一个,^^
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币
支持LZ,特别热心执着的MM~~~
一直支持~~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

甚好 可惜我来晚了

去内板报道的时候一定要等我昂

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

来占楼看看的~~~NANA支持的人,小考拉很放心!哈哈~~~

声望
寄托币
过来支持我们地小k

RE: dreamingHK申请港版斑竹 [修改]