寄托天下
楼主: Stefana

[未归类] 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

楼主
你花钱雇我啊
我去帮你修理她们啊
louisedu 发表于 2009-5-24 15:55

三个圈 有竞争了 

卤一丝 保镖股将持续升高 有望超越三个圈哦:lol
已有 1 人评分声望 收起 理由
000 + 4 总算找到帖子给你加分了~~呵呵~~支持~~~~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

沙发
我是老实孩子~~一眼就能看出来~~呵呵~~我很少惹事情~~所以不用动手~~动手也是帮同学~~~

我这种耸样~~一般人不会欺负我的~~欺负老实人~~可是4大缺德之一呢~~呵呵~~出去了~~晚上回来扯~~
000 发表于 2009-5-24 16:48

不动手 只动脚

声望
寄托币

板凳
我寝室还是比较和谐的,曾经也产生过不和谐因素,不过自从我把某个半夜打游戏把键盘敲得N响且屡教不改的人的键盘拔下来丢垃圾桶以后,又恢复和谐了。
An_field 发表于 2009-5-25 18:41

小安 你太牛了
佩服
曾经某人把电脑放在我床头敲啊 敲啊的 我怒了 结果人家还把责任都推给我
到处诉苦

后来 后来大家都觉得她自私  背后说她自私啥的 我都没说啥

后来 后来 她请我吃东西啊  这事就这么过去了

觉得楼主别人有别人的不是 也不能都推给别人

我们寝室就要那么比你遇见的更变态的人  但是其他的 只要好好相处 都是好的啊

RE: 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [修改]