寄托天下
楼主: Stefana

[未归类] 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主
楼主MM,我以前也碰到过跟你类似的极品室友,开始我也跟你一样,很温和的对待别人,后来我发现我越温和就越受欺负,到最后我终于明白,有些事情,软弱是没有用的,该争取的还是要争取,后来我跟我们学校要求,说我宿舍的MM们不上进,影响我学习了,于是学校就单独给了我一间宿舍,不额外收我钱,我住得很爽.
碰到这类人,要么强硬起来,让人家看看你的厉害不要软弱,要么就尽量争取自己最大的利益.
不要软弱,懂么?好MM,改争取的还得争取的,加油!

声望
寄托币

魅丽星

沙发
话说,后来我哥哥来帮我搬东西的时候,我以前宿舍的某极品古怪女(此女内心极度空虚寂寞且极度极度饥渴)很古怪的骂了我哥哥一句,我哥哥马上就吼了她一顿,她就马上不敢吭声了...
后来我哥哥说,就是因为你过去对人家太好了,太软弱了,才这样被人欺负...人善被人欺咩
再话说,此前我老是帮宿舍那帮电脑盲MM们装软件修电脑啥的,还在午夜的时候送不止一人去医院看过病,最后闹成这样,我自己也想不通,大概是我跟人家磁场不合吧.
以前每次室友们看到我书桌上一堆英语书专业书都不屑一顾.
咱们只是选择了不一样的方向而已,没有什么谁看不起谁的是不?
专心做好自己的事情,让那些人一边凉快去吧,嘿嘿~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
grekokomo + 40 我很赞同

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

板凳
再话说吧,MM,想当初我向学校争取宿舍的时候,也碰到过学校领导官僚作风,把问题踢来踢去,但是你要坚持,你是好学生你以后是会给学校带来荣誉的学校没有理由不考虑你的问题,记住要争取争取再争取.
不管是在学校领导面前还是在极品室友面前,都不要软弱,有时候,再努力一下下,你就离成功不远鸟!

声望
寄托币

魅丽星

地板
呵呵,其实单独一间宿舍也有不好的地方,比如说太冷清还有如果离以前专业的宿舍有点距离的话,班上的事情有时候可能知道得不那么及时.

声望
寄托币

魅丽星

啊哈哈,小安好生猛,就是要这样,有些时候咱们不能软弱的!

声望
寄托币

魅丽星

咖啡,饮料瓶子doesn't make sense at all...

声望
寄托币

魅丽星

三蛋,其实我最羡慕的就是你们HUST的男生宿舍,我以前的高中同学中除了在HUST的宿舍很和谐,其他学校的都不咋地.

声望
寄托币

魅丽星

51# 000
我就说嘛,你们那边真是太和谐鸟!

声望
寄托币

魅丽星

哈哈,楼上的斑斑这句"适当的时候,强力的反击十分必要。"我非常非常赞同啊!
前面有人说沟通技巧的问题,其实我何尝没有和她们沟通过?我们在一起讨论过很多很多问题,关于学习生活还有以后的发展等等严肃不严肃,男人女人等等问题都讨论过了.可是事实是残酷的,因为明显我的看法跟她们非常非常不一样,在这种情况下,其他的女生就会觉得想要说服你进入她们的阵营.我不是那种轻易改变自己的人.
如果说是沟通技巧的问题的话,或许是的,但是楼上说这种观点的同学,你能忍受室友在宿舍里买俩大音箱放很大声很大声的摇滚音乐金属音乐么?你能忍受半夜一两点还在闹腾的宿舍并且你第二天还有很重要的date的日子么?你能忍受自己帮她们做了很多事情,下雨收衣服帮她们打水甚至深夜好几次送生病的柔弱MM去医院却没人感谢你没人对你说谢谢没人理解你的付出么?你能忍受你帮那些娇气的MM们装软件修电脑,偶尔告诉她们这问题简单自己去思考一下去解决却被人说你高傲么?
甚至最后还跟你反目成仇?
如果这是沟通技巧的问题,那么为什么依然还是有那么多跟我相处非常非常和谐的朋友们?
in some sense,确实是我沟通有问题,但是问题不仅仅是出在我身上,也不仅仅出在lzmm身上,其他人也有问题,不是么?

声望
寄托币

魅丽星

惟善良者脆弱,适当的时候,咱们都要强硬一些,该争取的该属于自己的东西就要努力争取.
当你用温和的态度无法感化对方的时候,你还能奢求怎样的和谐相处?

声望
寄托币

魅丽星

8过或许到毕业的时候,以前的一切怨恨都会烟消云散吧,或许.....
只是到那时候,我早已和她们形同陌路.

RE: 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [修改]