寄托天下

晨昏夜幕下絕美的科大(附圖) [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

楼主

整理相冊,翻出幾張不錯的照片和大家分享(陸續更新中)

攝于08歐錦賽Italy Vs Spain--penalty kick那個清晨

窗外,暴風雨前

是不是有點仙境的感覺(同学摄的)

View HKUST from sea

攝于08歐錦賽土耳其Vs克羅地亞時的那個清晨, 天蒙蒙亮, 比賽進入加時.

攝于08歐錦賽俄羅斯瘋狂兩球勝荷蘭的那個清晨

白天的景色也不错~

再加幾張香港的夜景,是不是有點罪惡之都的感覺。。。。。好像點離題了;P 下面几张都是同学摄的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 12 人评分寄托币 声望 收起 理由
jibuzhu + 1
cuifeng + 1 赞Q大犀利拍摄技术····
billychina + 2 人间仙境~~~
samuelmore1903 + 1 好图
Chiaki + 2 dcd
lostconch + 4 谢谢分享
Julia服部 + 2 XDXD
思蜜兒 + 1 好个依山傍海!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 25   查看全部投币

第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。
回应

声望
寄托币
沙发
怀念啊 经常在那个时候去那边散心 景色好好哟~从PG HALL那沿着斜坡走下来感觉也好好 哈哈
http://myoka.blogbus.com/  有关申请可以来问我

声望
寄托币
板凳
好漂亮~~

像海邊度假村一樣~~

声望
寄托币
地板
科大这10年的发展与地理风水有关。风水特别好。

声望
寄托币
哇~~我们科大景色真是太赞了,无敌海景
楼主多发几张吧~~
五行缺RP...

声望
寄托币
原来科大在海边的,好漂亮吖,心旷神怡的感觉~
在这日才发现, 曾呼吸过空气。

声望
寄托币
如果有一天我能到那~~一定要去那踢球~~
那个球场周围有护栏不呢?看不清楚哦~~

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

7# nul85
有铁丝网,不过其实大球场离海还是有一定距离的
第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。

声望
寄托币
7# nul85

额。。。估计有护栏的,
不然球下去了的话,拾球得潜水。。。。哈哈
在这日才发现, 曾呼吸过空气。

声望
寄托币
:loveliness:真的好美啊~

声望
寄托币
请问LZ在科大读硕士吗?授课式的还是研究式的?

声望
寄托币
科大真的很美呀。回楼上的问题,楼主读什么式的和科大风景有关么?

声望
寄托币
科大真的好美~~~~
Once CUHKer,always CUHKer.
Once SEEMer,always SEEMer.

声望
寄托币
10# lovegp_whs

ok

声望
寄托币
那个海边的操场真赞。。。是不是踢球不小心就到海里去了哦

RE: 晨昏夜幕下絕美的科大(附圖) [修改]