寄托天下 寄托天下

给SUUNYYX和所有有梦的人[分享] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是烂校毕业的基础医学研究生,今年毕业了,已找到一份不错的工作,一家大医院的病理科医生。毕业前的挣扎历历在目,我后悔我还没考GT,我以为工作了我的出国梦从此破灭了,看了你的经历,我知道,一切都可以从现在开始。我知道,如果我犹豫,我也许会沿着你的路一路走来,因为我从来不是一个甘于落后的人,本科毕业分到一个小单位,自己努力考上研究生,如今我的一个同学已到了米国,我的心又蠢蠢欲动,我希望工作的一纸合约不要栓住我的心,给我些鼓励吧,希望能有你的EMAIL,谢谢[/B]
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

沙发
做决定之前要想清楚为什么要走这条路,想好了就坚定地为之奋斗。也有可能你会付出很多,但是,走不到目的地。过来了也不是什么都好,要有吃苦的心理准备。- {( B# @, R5 d, q4 n

" a6 i! d4 y4 x有志者,事皆成!共勉。  G* B7 V. D1 E4 y; O7 @$ k" g
, k, j$ M) R  K6 R* {8 v
我来这儿比我看信箱的次数还要多,所以,有话在这儿说刚好。何况有问题,还会有更多的GTER来帮助你!多好。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

板凳
向sunnyyx阿姨:eek: 向所有奋斗不息的人:rolleyes:

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺

地板
鼓励鼓励* s7 o. f5 _, F. G7 _+ I
相信自己
DDS Class of 2013

声望
寄托币
谢谢SUNNY和所有奋斗着的GTER,希望非典没有影响大家的生活情绪
梦,从任何时间,任何地点,任何年龄开始都不晚

RE: 给SUUNYYX和所有有梦的人[分享] [修改]