寄托天下
楼主: 晴天鬼舞

有关NJIT和纽瓦克情况的介绍开帖 [复制链接]

声望
寄托币
11# robinals

这个我不知道,我觉得如果其他背景好点gpa 别低于2.8还是有希望录的,工程学院是njit的顶梁柱,我的gpa 也不高, 83/3.2,我是理学院
夏天的飞鸟。。。飘,在美国。。。

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

要是您觉得Newark都不危险
那确实可以走遍美国都不怕了,恭喜
我去过2,3次Newark,连开车都不想出去
JD,MD,MBA,Vet,Dental,都要读,一个都不能少,嗯。

男ID勿扰,嗯。

声望
寄托币
17# 水狐狸

是的,如果您貌美如花,建议还是呆在车里。 如果本身长的比较安全的就不用太害怕。
夏天的飞鸟。。。飘,在美国。。。

声望
寄托币
11# robinals

答案是:有。。。。应该不会是极少数现象。。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

去了poly又来了njit.
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币
我刚收到NJIT的ad,就是不知道什么时候发确认的Email和I-20,看往年很多人都没消息啊,想问问lz情况~

声望
寄托币
1# 晴天鬼舞
我是DIY申NJIT的MS in EE,前几天上网查到admitted/graduate的decision……可是4天过去了没有收到任何确认邮件
请教楼主,我这情况算是被录了吗,那边一般多久能发来确认信和各种材料?电话面试一般是什么时候?谢谢了

声望
寄托币

AW小组活动奖

要是您觉得Newark都不危险
那确实可以走遍美国都不怕了,恭喜
我去过2,3次Newark,连开车都不想出去
水狐狸 发表于 2009-12-30 09:55

什么。。。这么危险。。。。。我还申了的,这怎么办

声望
寄托币
1# 晴天鬼舞  
我是DIY申NJIT的MS in EE,前几天上网查到admitted/graduate的decision……可是4天过去了没有收到任何确认邮件
请教楼主,我这情况算是被录了吗,那边一般多久能发来确认信和各种材料?电话面试一般 ...
ener.0217 发表于 2010-2-20 15:08

录了,放心好了.
信估计要过些天吧.实在不行就跟小秘联系.
面试?你一个MS还要面试?
如果要钱就去套教授,自费就可以休息了.cong~

声望
寄托币
24# huhanlin0916
啊……我确实想试着申奖学金,因为是DIY,真的用好多不太明白,套教授是什么意思,套哪个……
MS就不用电话面试吗,我一个去加拿大读本科的同学当年也是要电话面试的……???
疑问很多……DIY都需要慢慢了解,哪个好心人路过就指点一二吧:handshake

声望
寄托币
申奖很简单,直接看准一个自己方向的自己喜欢的教授,然后发email联系,说说自己的研究怎么跟教授的兴趣吻合,再包装一下自己.如果教授有兴趣,你就可以提钱的事情.如果你口语不错直接电话连线也行.
一般面试,大部分是PHD,学校都会给钱(1.PHD时间长,没有钱很难读完.2.申PHD的人还是要有点背景的,所以有资本申奖),录取的时候如果是RA,很多教授会亲自打电话聊聊,相当于国内考研老板面试自己未来的助手.
一般MS,属于没有什么研究成果的本科学生申请的.所以教授一般也不太会选择这些人当自己的RA.学校一般也很少给钱,除非你的背景很突出.学校会考虑给你个小奖,让你选择读他们学校.这也属于拉生意的手段.
一点点小钱其实相比tuition & fees 没有多少,不过却足以改变很多人的选校决定. 比如:RIT就是一个,辛辛那提也是.
希望这些对你有帮助.

声望
寄托币
我申请的他们家的MS,EE专业, 收到了AD。

我写信问小米

小蜜说:MS没钱,联系老师希望也不大。

告诉我,最好来了之后,多上老师课,多联系,也许有希望~~~

声望
寄托币
27# sirius_51
你就去auburn得了
njit比auburn还差些~

声望
寄托币
lz 为什么不去Drexel

声望
寄托币
22# ener.0217

我现在跟你状态一样的,不过也是没有e-mail来的,听LZ这么说,放心了点。。。

RE: 有关NJIT和纽瓦克情况的介绍开帖 [修改]