寄托天下
楼主: erduoo

[衣食住行] 聊聊我们家庭每个月的基本花费好不? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

终于看见大款了:))
最便宜的感觉就是香蕉了,一块钱一把,怎么也有三四磅了,可惜本来最爱吃的东西现在变成了最倒胃口的了:(

最初由 cctvus 发表
[B]我们每月房子要付$1350 +三部车的保险+我学校保险....
刚问他才知道的。 [/B]
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币
版主,我可没得罪过你哟!
这麽挖苦我呀!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

cctvus 息怒!

Acezh  是想讨好你------好让你帮他付手术费呢。你不会中计吧 。嘿嘿。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
CCTVUS, ACE是和你开玩笑的:)

关于香蕉,  很有同感,  我好像有大半年没买过香蕉了;
在国内是可是一天好几根, 有时靠香蕉就解决了一顿饭.
照相本子

声望
寄托币
空腹不要吃香蕉!
mamimamihong!~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 翠翠 发表
[B]空腹不要吃香蕉! [/B]

为什么?

我只知道是空腹不能吃柿子。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
最初由 翠翠 发表
[B]空腹不要吃香蕉! [/B]

是的, 这个我也是知道的.
可是吃着吃着就饱了, 我常怀疑自己是不是有返祖的现象.
不过,现在也没这个机会了.
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

对不起啊,cctvus,不会真的在意吧

就是,我想申请Medi-cal 还被拒绝了,现在还在为那个帐单烦恼呢

对了,关于保险,最好还是问问学校吧,如果学校不能买保险的,它会推荐你买哪家的,到时候如果真的出了事,保险公司搞不定,学校会承担责任的。如果将来的学校不替我买保险,我一定不自己去找了,hehe
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币
最初由 lordwithme 发表
[B]嗬嗬,我也什么都不知道,家里的钱是我老公主管,我只知道房租470, 嘻嘻。 [/B]

怎么这么象,只不过我们房租是475.呵呵~~

cctvus:
你们家那么多车啊,我的老天,我在美国的中国朋友中,有一对LP开敞蓬跑车LG开凌志SUV的,以前觉得他们最小资了,呵呵,看来要换人啦 :)

声望
寄托币
i am so worried. i can't write in chinese now. i am so eager to reporting my expense.
Except reading novel online, the other thing i most like to do is  checking our bank account everyday even though there is always no change!
Today is my husband 's stipend paid day!!! So happy!

声望
寄托币
关于空腹不能吃香蕉:
原理不详,我只知道不好。

这也是懒人翠翠的一个标志,对这种事情从来只记结果不记原因。呵呵
mamimamihong!~

声望
寄托币
最初由 sunnyyx 发表
[B]

为什么?

我只知道是空腹不能吃柿子。 [/B]

我记得不知道在哪看见过说香蕉有润肠的作用,所以不要空腹。
阶下落梅如雪

声望
寄托币
最初由 booboo1 发表
[B]Except reading novel online, the other thing i most like to do is  checking our bank account everyday even though... [/B]

Don't worry...:D 我有时也是这样,看看我那准备转身份的钱有没有少。。。:rolleyes:
都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭

声望
寄托币
how can i add the "biao qing " symbol?

声望
寄托币
要用发表新会副,或是发表新文章。快速回复好像没有这个功能。
都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭

RE: 聊聊我们家庭每个月的基本花费好不? [修改]