寄托天下
楼主: yuanyi8513

[香港物语] 苹果官网买苹果笔记本送IPOD–购买步骤、注意事项及更多优惠 [复制链接]

声望
寄托币
有谁知道享受了苹果笔记本的优惠还能再买学校里面的学生机么?想给自己买一台本,给老爸买一台苹果本本
secretism 发表于 2010-8-15 00:18
同问

声望
寄托币
同问  可以打印机和touch同时回馈么???

声望
寄托币
请问楼主: 如果住一起的2个同学都想买apple macbook,能同时rebate不?

rebate的表格说一户只能申请一次返回现金。不知道如何解决~

另外,一户是指购买人,还是收货人啊?

声望
寄托币
楼主,你那个购买人,收货人,付款人不是同一个人,我听人说,貌似会不能成功rebate啊~
你的这种说法在哪里证实的啊?

望解答,无限感激!!~~!~!:)

声望
寄托币
话说 如果在去HK之前在网上订好了电脑的话~~~应该提前多久订比较好呀~~~头一天晚上订吗
要有耐心 要熬得住

声望
寄托币
楼主,你那个购买人,收货人,付款人不是同一个人,我听人说,貌似会不能成功rebate啊~
你的这种说法在哪里证实的啊?

望解答,无限感激!!~~!~!:)
maxkuko 发表于 2010-8-15 20:44

去年有同学这样操作过,但这样操作总是显得不太好,尽量不要这样了,我们那位同学去年很是担心了一段时间。

声望
寄托币
话说 如果在去HK之前在网上订好了电脑的话~~~应该提前多久订比较好呀~~~头一天晚上订吗
alls579 发表于 2010-8-15 21:07

哈哈,可能是由于去年的时候太火爆了,今年苹果准备的很充分,到目前为止,只要2~3天就能发货。所以头一天晚上定也行的~~~你点击购买链接,然后挑中想要的,看看他们的运货时间了~~

http://store.apple.com/hk-zh/browse/campaigns/back_to_school

声望
寄托币
没钱的观望

声望
寄托币
请问楼主: 如果住一起的2个同学都想买apple macbook,能同时rebate不?

rebate的表格说一户只能申请一次返回现金。不知道如何解决~

另外,一户是指购买人,还是收货人啊?

声望
寄托币
现在有个问题,根据http://www.macfans.com.cn/thread-259383-1-1.html的回复,要求收货人,购买人,信用卡付款人,学生证,都是同一个人。信用卡最多可以用父母的。

请问楼主今年的情况真的如此吗?

声望
寄托币
请问香港的学生在广州上学可不可以买返款机?

声望
寄托币
求助LZ啊,。我用室友的信用卡买的。。。结果就收到来电说是要给什么证明 我给了室友信用卡的对账单后就再也没有下文了。。。这都一星期过去了,到底是给不给我发货啊。。倒是告诉我一声啊。。。EMAIL也不回复,电话也打不进去。。我都无奈了。。。。

声望
寄托币
求助LZ啊,。我用室友的信用卡买的。。。结果就收到来电说是要给什么证明 我给了室友信用卡的对账单后就再也没有下文了。。。这都一星期过去了,到底是给不给我发货啊。。倒是告诉我一声啊。。。EMAIL也不回复,电话 ...
zilinfan 发表于 2010-8-18 23:09

噢,这个时候总是apple最忙的时候,你要是比较着急的话,尽量早上早起9:00打电话了。800-908-988
还有现在买笔记本的多,可能是得1个星期,我去年等了也是一个星期。你先查询下你的电脑订单状态。
https://store.apple.com/AsiaApple/WebObjects/HongkongZHOrderStatus?csname=hk-zh-eduIndividual&appleStoreSessionKey=iU80Z7XaJTy92s8eC8QHxjfyG6M470953&mid=applehkglobal%2CapplestoreWW%2CapplestoreAPAC%2CapplestoreAPACHK%2CapplestoreAPACHKZH%2CapplestoreAPACedu%2CapplestoreAPACHKedu%2CapplestoreAPACHKZHedu

不太担心哈,大不了最后你可以退货的,只要你没有打开电脑或IPOD的包装(你现在都还受到货呢)。详细查看下面链接的第13条。
http://store.apple.com/Catalog/HongKongZH/Images/salespolicies.html#yourrighttoreturn

我们去年的确有同学是按照我上面说的方法购买成功,据说今年审核较为严格一些。不过你态度稍微好点了,说自己不了解情况,以为可以用同学的卡刷,自己的确是学生,有学生卡可以证明的。苹果的客服还是蛮好的,相信会给你提出好的解决方法的。万一不行,你就说你要退货了,但最后使用这个退货的办法了。因为苹果的客服很有可能是会同意的。

13. 退貨權利

13.1 假如你對所選購的蘋果成品不滿意, 您可於24-小時網上[url=]自助服務[/url]或於辨公時間星期一至五上午 9.00時至下午 6.00 時致電 800-908-988 提出退貨要求 (Return Material Authorisation,簡稱RMA)。

符合退貨條件的Mac及iPod產品,請在收到貨品後 14 個日曆日內遞交退貨申請。個人化的iPod(如經雕刻或其他用戶化)不接受退貨、退款或更換。除非該產品為問題產品Dead On Arrival (有關問題產品Dead On Arrival的條款,請參閱下一部份的詳細說明)。 假如您所退還的產品符合退貨條件並且尚未拆封,我們會您的付款方式退款。所有產品必須保持原廠、整潔封裝,包括隨附配件、使用手冊、參考文件以及註冊資料等。拆封的硬件或配件須徵收 10% 拆封費,以每一件退貨計算。蘋果亦會徵收未拆封的貨品每件 $100 作為回收退貨費用。

請注意蘋果不接受以下貨品的退貨或退款:
  • 已開啟的記憶體
  • 已開啟的軟件
  • 下載的電子軟件
  • 經個人化更動的 iPod
  • 軟件更新計劃產品 (軟件升級)
  • 非蘋果品牌/第三方產品
  • 蘋果禮品包裝(包括附有紅絲帶的禮物盒以及賀卡)
  • 蘋果開發人員聯盟產品(Apple Developer Connection)包括會員及技術支援

13.2 退貨前請確保您已辦理退貨要求 (Return Material Authorisation,簡稱RMA)。

13.3 我們會依照本條款根據你退還的貨品退還款項。

声望
寄托币
现在有个问题,根据http://www.macfans.com.cn/thread-2593831-1.html的回复,要求收货人,购买人,信用卡付款人,学生证,都是同一个人。信用卡最多可以用父母的。

请问楼主今年的情况真的如此吗?
Elcan 发表于 2010-8-17 16:56

今年我不确定情况噢,不过建议你打电话问下800-908-988,我去年买的时候,的确有同学这样成功了。可能是现在太多黄牛倒卖学生机了噢。

声望
寄托币
请问香港的学生在广州上学可不可以买返款机?
jianhe45 发表于 2010-8-18 13:40

有香港的学生证,有香港的收货地址就行的。

RE: 苹果官网买苹果笔记本送IPOD–购买步骤、注意事项及更多优惠 [修改]