寄托天下

[读书生活] 有人在这里做过体检吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我打算明天去,还不知道行情呢,我的体检表很简单,最主要的是那个MMR, Rubeola, Rubella, Mumps 还有结核菌PPD什么的,这些是required, 还有recommended 的,是不是可以不作了,还有一项informational的,是不是也可以不作了。

大概要花多少钱,谁给我点信息。

erduoo,你的学校也是纽约州的,应也有规定吧?
红颜弹指老,刹那芳华
回应

声望
寄托币
沙发
刚才给医生打电话,结果被告知MMR很贵,要100刀,作blood test更贵,早知出国之前打针了。

我那个国际旅行者健康手册上竟然只打了一针霍乱,分特!!!

不知道明天被宰多少刀??
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
我还没认真琢磨我那个体检的form呢,可能和你的form是一样的?我也不知道该怎么办呢,哎,转身份还没办下来,续后的事情没心情去想。:(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

地板
MMR是腮腺炎,Rubeola是麻疹吧,这两样我小时候都得过,那是不是得出个证明啥的?谁知道这种情况应该怎么办?

还有PPD有有效期吗?我临走时在国内做过,而且结果报告也带来了。

还有乙肝疫苗和破伤风在国内都打过,如果让国内的医生开个证明寄过来不知行不行?
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
dreamm,

MMR是一种包含Rubeola,和其它两种的防疫针。打过针,可以通过验血来证明
问题,问题是验血不比打针便宜。

对啊,我在想,让国内医生开个证明回来,是不是便宜很多。可是我的要8月1日之前寄回去,原来听说便宜,现在才知道是不打针不验血便宜,加上这两项,还是挺贵的。
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币
Health history form 有截止期的.我这里六月十六日以后寄的,罚款$50.
Recommended可以不作.informational?...............忘了!
价格我不知道,因为我有INSURANCE.
这张表有一个寄回地址,你可以电话问一下.另外我认识的一个F1,从其它学校转过来,也要添此表,他与回执地址联系后,预防接种免费.
我再发你一个悄悄话.

声望
寄托币

荣誉版主

dream03 :

我怎么觉得整个免疫表都可以寄回国内,让国内的医生填好再寄回来,你说这个办法行吗?能省好多钱呢。

记得LG临走时,就是到我单位的职工医院找个大夫给填的表。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
最初由 Dreamm 发布
[B]MMR是腮腺炎,Rubeola是麻疹吧,这两样我小时候都得过,那是不是得出个证明啥的?谁知道这种情况应该怎么办?

还有PPD有有效期吗?我临走时在国内做过,而且结果报告也?.

以下省略...... [/B]

只要有证明就行.我这里好多人就是国内寄来的.
我这里PPD有效期一年!

声望
寄托币
都怪我一时疏忽,现在寄回国内时间很紧,算上fedex的钱,也不便宜。

给大家提醒吧,能早搞定的就早搞定,不要像我总是赶deadline.
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币

荣誉版主

我学校要求提前一个月交这个表,现在还有不到两个月的时间,寄回国应该来得及。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
我忽然想了一个嗖主意,不要扁我哦。我可不可以自己填啊,反正那些疫苗我肯定打过,不想再花冤枉钱。

不过,我不知道怎么填,呵呵。
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币

荣誉版主

我也这么想来着,签名写国内医生的大名,再给留个国内的电话。对了,是不是需要盖章啊,这就麻烦了。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
这些东西好想在NYC 可以打免费的。
我是拿到ADISSION LETTER 时告诉要大这些东西的, 因为出国时打了一次,还差一次,所以就到学校的CLINIC 有打了一针,免费的。也不用验血。你还是查查有关信息,有的地方是免费的。

自己填是不行的,因为需要盖章

声望
寄托币
最初由 dream03 发布
[B]dreamm,

MMR是一种包含Rubeola,和其它两种的防疫针。
以下省略...... [/B]

国内MMR好像叫“麻风腮”,意思是打一针,可以预防三种:麻疹,风疹和腮腺炎。

声望
寄托币
啊?怎么入学之前一定要体检的么?公立学校跟私立学校都需要么?迷糊得很……
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

RE: 有人在这里做过体检吗? [修改]