寄托天下
楼主: 神剑仙猿

[机经] 8.28大陆机经重复090725NA,虽然已有但我觉得有必要写个准确点的(王老师再次威武) [复制链接]

声望
寄托币
我记得第一篇还有一个问change是什么,选项有competition什么的

声望
寄托币
这位兄弟太牛了,居然想的这么详细 我就不开贴了。有几个小补充,我比较菜,欢迎大家拍砖。。今天在宁波大学考,设备=.=。。不想多说啥,感觉耳机比我买的60块钱的漫步者还烂..  更悲剧的是,听我妈说三楼考场,AB考场(俺在2楼)20多个考生因为照片没上传成功,择日重考=.=

第一篇阅读我大悲剧。坐门口,吵死 词汇记得有个tenuous=weaker,
第二篇阅读 好像有个词汇题discernable=noticeable
第三篇阅读有个类似词汇题的东西stratified 选项好像是表明他们是从layer 挖出来的(选项还有两个很有迷惑性)
词汇题还是有好几个的..记不全了,以上三个应该是都对的。

我也是加试一样的内容。。

听力1 No1题应该是volunteer to help.. 鄙人错了
没兄弟一起喝酒的时候,端起酒杯第一个想到的是寄托..

声望
寄托币
听力6 how to clean environmental contamination.
好像因为浮在表面上所以后面采用了什么oil 还问了oil的作用是什么?
我选的有个surface那个选项

声望
寄托币
老兄那是soil吧……

声望
寄托币
OMG:funk:

声望
寄托币
同学你好,你能把王老师的机经给我一份吗,我912考,邮箱是[email=chenzhuokb2@sina.comchenzhuokb2@sina.com[b[/email]] 1# 神剑仙猿

声望
寄托币
听力第一题 学生去找教授要演员表(有题), 然后有个题目问 教授为什么提到今年演出的size 但我不记得选什么了 也没听见。。。

声望
寄托币
有两点和你的不一样啊,
口语部分第三题我记得原计划是下午,不是中午表演啊。
综合作文里面,澳大利亚的placental全都被袋鼠pk掉了?我记得好像说的是在长期共存,在一些特殊的地方被袋鼠pk掉了。
不知道要是错了会有什么影响。作文扣点分无所谓,口语扣掉就可惜了。

声望
寄托币
嗯,口语肯定是下午,你说得对,afternoon
综合作文我也不是很确定,有可能你是对的

声望
寄托币
DING

声望
寄托币
顶楼主,看来还得多看前一年的机经呢。
2012 Fall Syracuse
Linguistics Studies
求飞友

RE: 8.28大陆机经重复090725NA,虽然已有但我觉得有必要写个准确点的(王老师再次威武) [修改]