寄托天下

[求助] 【急】! 最后几天应该看什么 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

呃,就是我的tpo还没有做完,17套,现在才做到10套,口语还没有怎么练

可是12号就考了,把最后一天留作整理的话,就剩下7天了。

之前,做tpo一个section,阅读错5、6个,听力很不稳定,有时3个,有时6、7个,两种情况各占一半吧。作文也写了十来篇了,也有找别人互改,感觉还可以。

所以,我的问题是:

1 这最后几天我应该以复习之前做过的题为主呢?还是继续练习,留个2、3天复习一下前面的就好了?

2 口语最后7天了,怎么才能最大程度的提高啊?无老师的超级机经说了第一题,剩下5道完全没开始。我是应该练wjz的机经预测呢?还是继续把无老师的超级机经第二题都练了?可是练得多,都记不住的话,也没用啊,这样看好像应该挑几道练练。。。晕啊。。。

3 最后就是,口语3、4、5、6题,在7天最少应该分配几天给他们啊?——每天口语5-6个小时。(说完了,累的基本想死。我悔啊。。。。)

吱吱~谢谢各位指点先~
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
1# 小老鼠~ 我建议考前几天看看之前做的套题 找一找自信吧 要是突然碰到一套很难的新题 打击了自信心就不好了... 机经什么的看看口语写作就行了 别太赌了  放轻松 没问题的

声望
寄托币
板凳
谢谢,其实我也觉得心理状态是很重要的。唉,主要是我不想再考第二次也没时间了,其实我的要求一点都不高。。。只希望口语不要太差就行。。。愁人, 像我这样基本没怎么练的,口语上20是不是很难啊?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
像我这样基本没怎么练的,口语上20是不是很难啊?

it makes no sense trying to see how many points you can score at this point; what you should do is actually practice some speaking

声望
寄托币
恩,其实我就是想个心理有个底,不管怎么样,我都会抓紧这几天的,迷惑的是“怎么样才能最高效”

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 IBT Zeal

Re 08.
即使有一个月准备 你能确保你每天都激情永驻么。 真正的好状态是否也只是那么几天——
所以。
好好把握最好几天。状态keep住,然后就屎命的练习。

最后一天看看加试,过过80,就差不多了。如果有时间 还能看看之前总结的错题之类的。
考高分是一个撕心裂肺的过程 你熬吗?

RE: 【急】! 最后几天应该看什么 [修改]