寄托天下 寄托天下
楼主: SJUESL2010

[申请交流] 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU) [复制链接]

声望
寄托币
你好 我需要咨询你,我qq 396363538 yangguoqin@hotmail.com是我的邮箱,希望你的回复,谢谢
' s0 m4 ~# L# X5 Q0 b3 g. R8 Yyangguoqin 发表于 2011-2-9 22:39
祝一切顺利:)

声望
寄托币
谢谢你,支持你

声望
寄托币
你好,我想问圣约翰大学提供研究生会计专业的有条件录取吗?: `' f& l7 Q! \. n" f
我的情况是GPA3.04,T68,GMAT520,这样录取的希望大吗?现在申请还来的及吗?

声望
寄托币
你好,我想问圣约翰大学提供研究生会计专业的有条件录取吗?
) G: \/ t% P! Z# K5 F- x, \* P我的情况是GPA3.04,T68,GMAT520,这样录取的希望大吗?现在申请还来的及吗?
! }" C* t" f9 xisabellayi 发表于 2011-3-6 18:49
你好,单纯看分数的话,申请还来得及,但是能否录取还要看会计那边录取委员会的决定。至于有条件录取,也是要看录取委员会的决定。建议申请,可以尝试一下。毕竟现在申请的时间已经算是比较晚了。

声望
寄托币
我是大1的學生,現在想轉學到聖約翰,請問一下,如果只有託福102,沒有sat成績,能申請到獎學金嗎?最多能申請多少?

声望
寄托币
你好,我现在人在纽约,考过托福和GMAT,可是托福只有60多分,GMAT成绩也不理想。我想申请圣约翰大学商学院的master, 可以先去ESL学院学习,然后通过考试后直接转入商学院吗,如果现在就去ESL培训的话,可以今年秋季入学吗?

声望
寄托币
您好,我已经申请了St.John's 的2011秋季的M.A Chinese Studies, 但是还不知道有没有被录取。+ Z1 _9 Q# G, d" d9 H
我现在想申请夏季的TLC,不知可否?最重要的是我想完成语言课后直接进入master 课程学习。
) R0 G& z5 U2 @4 }4 W需要您的信息帮助,QQ:827995904* G" Z( P0 @  w
谢谢。

声望
寄托币
我是大1的學生,現在想轉學到聖約翰,請問一下,如果只有託福102,沒有sat成績,能申請到獎學金嗎?最多能申請多少?1 c% U! k0 B/ I2 B( N- T4 P
joyjoy7 发表于 2011-3-20 06:12
你好,关于奖学金的问题,可以发信至你想转到的学院或专业进行询问,或发信到Student Financial Service询问

声望
寄托币
你好,我现在人在纽约,考过托福和GMAT,可是托福只有60多分,GMAT成绩也不理想。我想申请圣约翰大学商学院的master, 可以先去ESL学院学习,然后通过考试后直接转入商学院吗,如果现在就去ESL培训的话,可以今年秋季 ...
8 u; n3 w1 m) H& U+ q: o没尾巴的牛 发表于 2011-3-22 11:12
我们可以做条件录取的,如果方便的话,能否给我发信息告知你的邮箱地址,以进一步联系,谢谢

声望
寄托币
您好,我已经申请了St.John's 的2011秋季的M.A Chinese Studies, 但是还不知道有没有被录取。5 Q/ J- t! C" D
我现在想申请夏季的TLC,不知可否?最重要的是我想完成语言课后直接进入master 课程学习。, S9 r  i- y( T1 J$ [0 n
需要您的信息帮助,QQ:8279 ...$ c: T, H5 ]: H7 K
abcd_zhang 发表于 2011-3-23 06:56
你好,现在申请夏季的TLC还来得及的,如果感兴趣,可以到TLC的网站上进行网络申请,TLC的网址是www.stjohns.edu/tlc/esl  另,已经加你QQ:)

声望
寄托币
非常感谢,我的邮箱是zuo.kitty.mail@gmail.com

声望
寄托币
你怎么半天都没有联系我?我还想咨询你一些问题耶,我的QQ是16181842,方便的话请联系一下,谢谢!

声望
寄托币
你怎么半天都没有联系我?我还想咨询你一些问题耶,我的QQ是16181842,方便的话请联系一下,谢谢!
# @6 `* i# F: K  s; I3 x没尾巴的牛 发表于 2011-3-26 11:59

4 ~2 T2 ^* e) s9 O. X( Y已经加Q :)

声望
寄托币
我有问题想请问你啊,请加我QQ 331822954

声望
寄托币
我有些问题想咨询你,能加我qq吗,441554082,谢谢

RE: 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU) [修改]