寄托天下 寄托天下
楼主: sunwei0

[站务公告] ID出问题了?请在这里跟帖 [复制链接]

声望
寄托币
为什么我之前的两个ID都出问题了...
一个是用户名是winnier还有一个是win_nier.注册邮箱分别是light2048@126.com365965795@qq.com

声望
寄托币
管理员您好 我的账号总是未进行邮箱验证 改了邮箱后 依然不能验证。

声望
寄托币
我以前的一个号,id是jeffreysoon,很久没用,现在出现不能登录,密码不对。注册时候填的邮箱我还在使用,能不能把密码发给那个邮箱?

声望
寄托币
版主你好,我原先的ID是deigo,没有改密码,很久没有上了(大概4~5个月),现在在国外,发现上不了。
我记得我的注册邮箱,却收不到“忘记密码”的重置邮件。不得不注册了这个新账号。

请版主帮忙查一下原因,我希望能找回原账号~
细水长流,孜孜不倦。

声望
寄托币
账号pennz邮箱zp532032962@sina.com
找不回来了啊 收不到信 请版主帮忙解决
最好能发到terence_zhang@126.com

声望
寄托币
管理员您好,请问为啥我自己上传的头像无法显示?
哼~!╭(╯^╰)╮

声望
寄托币
你好,我的ID dawn_horizon1 不知道为什么密码登不上去了,我点击了找回密码,但是一直都没有收到邮件,那个账号有一些重要资料,所以麻烦帮个忙啊!!!!!

声望
寄托币
之前老ID  :firstfq 。注册是邮箱本应该是fangqi0110@hotmail.com 但是注册的时候由于疏忽写作fangqi0110@hotmai.com少了个l导致密码无法取回。请问是否有解决办法。谢谢答复

声望
寄托币
Id: lm280299
出问题时间:也许是6月1号?
原因:密码不正确,点忘记密码,发送至邮箱,也从未收到过邮件,
注册邮箱:lm280299@yahoo.com.cn
非常感谢!

声望
寄托币
管理员,我原来的ID: AmyChenHK出问题了,系统提示不存在,我也不过半个月没登入啊,就需要恢复下,因为收藏了很多要帖子和联系人,谢谢。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

AmyChan@HK 发表于 2012-6-21 14:28
管理员,我原来的ID: AmyChenHK出问题了,系统提示不存在,我也不过半个月没登入啊,就需要恢复下,因为收藏 ...

ID存在呀
https://bbs.gter.net/home.php?mod=space&uid=3239403

声望
寄托币

ID:逼我用马甲
大概出问题时间:2012-8-5
出问题状况:登录失败,还有n次尝试机会
一年多前也出过这样的状况所以才改了ID,结果这个ID又出现了同样的状况,麻烦版主帮忙了解下情况~~~
谢啦~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sunwei0 + 1 请把你的注册时间和注册地点PM给我,谢谢!

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
我的问题是,前段时间登陆频繁,估计是被盗号专家盯上了,被盗后,被利用来狂发广告,结果就被禁止发言了,这下特地用了一个新号请求前辈帮我以前的号恢复过来,因为里面有好多前辈给我的指导,觉着挺有用的~~
被禁言的号码是:lijing033424
             密码是:033424
激活邮箱是:479315249@qq.com
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sunwei0 + 5 请PM我你那个ID的注册时间和地点,谢谢

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
終於可以回帖了……。。噁心

声望
寄托币
ID: ztcmm   多谢多谢啊!

RE: ID出问题了?请在这里跟帖 [修改]