寄托天下
楼主: AdelineShen

[Offer榜] 2011寄托家园美国留学版 AD/offer龙虎榜 [复制链接]

声望
寄托币

好吧,那我来个communication的给各位一点信心。Comm的筒子们加油啊~~

Communication  MA (2年)
时间:2011 Fall
学校: UMaine,
Offer:  TA, TW + $13000/yr +  50% health insurance

背景: 国内重点本科传播学专业, GPA: 3.7,  IBT: 104 (S 26), GRE: 1100+(不能再低了), 实习: China Daily, CCTV ,  交了writing sample, 无 paper 无 牛推

顺便说一句,我是在职申请的,由于复习得不充分,我的GRE非常低,拿到分数的时候都几乎想放弃申请了。不过事实证明,GRE低分并不意味着给申请判了死刑。低G的同学们,如果分数已经是无法改变的事实,那么就尽量让自己其他的条件闪光吧!
我的一年多的工作经历和本专业无关,所以在申请中大概也没起到什么作用。我认为GPA和口语是很重要的因素。因为我的奖学金是在面试过后才决定给的。所以要申请TA的同学,一定要把口语练好。

声望
寄托币
相当全面 谢谢
深圳留学中介 http://www.go2usa.com.cn

声望
寄托币
肿么没有城市规划的~~~~哭~~~
I LOVE GOD READ ENGLISH~OH Yeah~

声望
寄托币
肿么没有城市规划的~~~~哭~~~
I LOVE GOD READ ENGLISH~OH Yeah~

声望
寄托币
版主,小弟是申2012MSE的,能帮定下位吗?非常感谢~
为了前途,为了命运,为了爱情!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

发现这个好像乱了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cong~`期待今年的

RE: 2011寄托家园美国留学版 AD/offer龙虎榜 [修改]