寄托天下

[Offer榜] one more offer, God bless me...plz (已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Duke-chem

Duke University operates with a selective admissions policy, and I congratulate you upon this positive decision. We will soon forward the details of your financial award package, part of which will be tied to your coming role as a teaching assistant.

Bless for the tops.

可惜,虽然是常青藤(经纠正,duke不是常青藤),但是 duke chem 不咋么的。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wang_come_on + 4 + 4 cong

总评分: 寄托币 + 4  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

沙发
同学,你太生猛了...赶紧拒掉几个吧,攒攒RP...

声望
寄托币
板凳
恩,马上就据。。。但是不知道据哪个。只要我最想去的那2个来了,我其他的都拒了:loveliness:
保佑我的那2个。。。。

声望
寄托币
地板
LZ,您太牛了~~膜拜中~~~~

声望
寄托币
big cong

声望
寄托币
Congrats~!

PS: Duke is not in Ivy leaguue

声望
寄托币

Economist

声望
寄托币
大牛啊大牛, 你就报报背景吧, 让我们也看看牛人到底是怎么练成的
Sociology 2011 PhD

声望
寄托币
LZ's background

美国1小校本科,有且只有理科(特别是化学)比较牛。本人求定位,想去TOP 50, 不知高估否。。。。

硬的:-GPA>>3.8
        -GRE 1500+3...悲痛中。。。。运气不太好,也怪自己,因为没准备任何有关政治的ISSUE, 惨遭灭门。。。。
   -GRE SUB...不知...等待中.估摸着回让我受"惊"
        -RESEARCH EXP: 2 SUMMERS+ THE YEAR BETWEEN 2 SUMMERS---MANY POSTERS...无PAPER...我小菜一个,没本事弄PAPER.

软的:
RECOMM1:RESEARCH 导师从UNC CHAPEL HILL 流过来的,本来想找她给我通通气,可惜方向不同,她生化,我偏无机,材料+物理。我问她:WILL YOU WRITE ME A GOOD RECOMM?她说:I WILL...WRITE A RECOMM BASED ON YOUR STRENGTH....无语了,是不是被嫌弃而保留了?
RECOMM2:本校化学系主任,会是牛推。
RECOMM3:试申请学校而定。
8# freena

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

美本的时代已经到来。

国内的筒子要出来就更难了, 特别是现如今的经济环境。

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

貌似已经是楼主的第四个offer了?  好像还有 rice 和 tamu的? 另外一个不记得了   都是好学校  楼主留两个相对最想去的 然后等两个dream   其它的都拒了吧    good luck

声望
寄托币
lz很多牛offer
祝各位顺利飞跃!

声望
寄托币
是的, 我也观察到了。国内小本特别是非几大牛校的小本现在申请真的是太艰难了。
10# 一木菩提
Sociology 2011 PhD

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

cong 一下 形势是越来越严峻了
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
cong LZ你太牛了 同申化学的表示压力很大

RE: one more offer, God bless me...plz (已收录) [修改]