寄托天下 寄托天下
楼主: stuart9023

[基础护理] 男生护理(高调求章子!!!) [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

我就回复了隔壁的草熏风的帖子,这个就翻页了啊,九阳神功的确神奇!

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

13# stuart9023  

不好,偶尔还是有痘痘,而且在鼻子附近,烦死了。。。而且貌似自从打排球黑了以后就白不回来了。。。
bombuebue 发表于 2011-3-20 22:42
想白一定要做面膜!!!

一百遮白丑……不过你没必要,你没有丑需要遮
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

你的脸真是一块试验田啊!

佩服佩服,甘拜下风,你这种牺牲我一人幸福千万家的精神太赞了
yangzexin 发表于 2011-3-20 22:42
怒谢!

声望
寄托币

魅丽星

我总觉得胶质的弄的我很不爽,可能我比较过敏吧,偶尔我也做做。

花水泡是很概念?我跟本就不知道这个东西。我看你说要在颈部喷水我就凌乱了……大师哇

话说一次做两个膜,如此之勤快的男生都要绝种了!!!我 ...
stuart9023 发表于 2011-3-20 22:30

花水也叫纯露,你可以Google或者百度一下啊,不是“花水泡”,那种压缩纸膜你见过没?比一元硬币小点的那种白色的压缩纸膜,把它用花水润湿,就可以敷脸了。效果真的不错,你可以试试。在颈部喷花水我只是说做面膜的时候可以适当带过颈部啊,囧,颈部也要保养的嘛
其实我今晚做了三个面膜,哈哈,在花水之前还做了个绿泥清洁面膜,今晚也是格外的勤快,平时也只是花水喷脸,然后拍拍干,再涂面油和乳液就完了。
这种密集的护理可以放在周末做啊,时间比较充裕一点。
芦荟胶美容版的mm差不多都屯了吧,很好用,配合花水补水那比九阳神功也差不到哪里去呀!

声望
寄托币

我就回复了隔壁的草熏风的帖子,这个就翻页了啊,九阳神功的确神奇!
dearmonet 发表于 2011-3-20 22:44
大哥怎么称呼?

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

你的脸真是一块试验田啊!

佩服佩服,甘拜下风,你这种牺牲我一人幸福千万家的精神太赞了
yangzexin 发表于 2011-3-20 22:42

试验田。。。笑SHI我了

继续分页

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

魅丽星

大哥怎么称呼?
stuart9023 发表于 2011-3-20 22:51

:lol 哈哈,我不是一枚大叔么?

声望
寄托币

:lol 哈哈,我不是一枚大叔么?
dearmonet 发表于 2011-3-20 22:53
我猜是姐姐吧,刚刚看见你才隔壁的回复了……嘿嘿

声望
寄托币

试验田。。。笑SHI我了

继续分页
bombuebue 发表于 2011-3-20 22:51
我都是为了你!~

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

番茄酱是干嘛的!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

魅丽星

我猜是姐姐吧,刚刚看见你才隔壁的回复了……嘿嘿
stuart9023 发表于 2011-3-20 22:54

真相是我是大叔,哈哈~~

声望
寄托币

花水也叫纯露,你可以Google或者百度一下啊,不是“花水泡”,那种压缩纸膜你见过没?比一元硬币小点的那种白色的压缩纸膜,把它用花水润湿,就可以敷脸了。效果真的不错,你可以试试。在颈部喷花水我只是说做面膜 ...
dearmonet 发表于 2011-3-20 22:51
恩,那个东西知道,但是我很少diy的,很懒很懒很懒。

我一直觉得自己在备上芦荟胶的话是不是有点太女性化了……

话说我皮肤超级粗糙,做神马效果都不是很明显,我就想让它细点,也不知道那些拍电视剧的美少男们是不是都上了层 粉…………总是觉得男生怎么可能那么嫩,可能是我皮肤太差了

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

24# stuart9023

关我啥事。。。

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep

声望
寄托币

真相是我是大叔,哈哈~~
dearmonet 发表于 2011-3-20 22:58
用遮瑕笔的大叔!!!还有妆!!!

大叔,你的护理理念超过我的范围了!!!

声望
寄托币

番茄酱是干嘛的!
cmykelly0913 发表于 2011-3-20 22:57
用来吃的,你白痴啊!哈哈

RE: 男生护理(高调求章子!!!) [修改]