寄托天下 寄托天下

要在国内先学车(考驾照)吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我不知道在美国考驾照是怎么样的流程。大家是否建议先在国内正规驾校学会开车(或许是浪费4-5千块钱)?
Engineering is merely the slow younger brother of physics. ---- Sheldon
回应

声望
寄托币
沙发
最好不管怎么样先学会开,然后过去直接考驾照。
带护照买酒相当不爽。

声望
寄托币
板凳
顶一下,这个问题我也想知道,过来人指点一下哈
Marshal your power of concentration, go get it!

声望
寄托币
地板
在美国开车要比国内容易得多,人很少至少...不过建议从没开过车的还是学到能开的水平(至少不要路上熄火...),然后过去考驾照就行了.感觉美国的交通标志都很简单明了~

声望
寄托币
你们的意思是,国内先自己学一下?不用去驾校?
Engineering is merely the slow younger brother of physics. ---- Sheldon

声望
寄托币
帮顶,同问楼上的问题
Marshal your power of concentration, go get it!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

在美国开车要比国内容易得多,人很少至少...不过建议从没开过车的还是学到能开的水平(至少不要路上熄火...),然后过去考驾照就行了.感觉美国的交通标志都很简单明了~
HVampire 发表于 2011-3-25 17:26

开自动档应该不会熄火吧
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
貌似拿着国内的驾照+公证处的翻译件可以在部分州自入境之日起开一年 一年以上必须申领正式的驾照
不知道LZ将来是否打算回国  我现在正在驾校学习 毕竟现在这个阶段是相对轻松的 如果将来回国的话 早晚到要考驾照的
1510/98/88.88
AD:5 Rej:10
www.liubonan.com

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

美国驾照很好拿
但请一定小心驾驶
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
有些州如果有国内的驾照可以直接申请考美国的驾照,如果没有需要先培训1个月。
Survive, Strive, Thrive

声望
寄托币
学吧,学会了去考一下就行了,回来了也能开。你一点不会直接去了就买车开,虽然人家政策宽吧,但是你敢不敢开还是个问题。

声望
寄托币
国内学车好麻烦啊,不但要5千块钱,还要几个月呢。

声望
寄托币
有驾照的带上,没驾照的也不用在国内花冤枉钱,来了再考一样
Bioinformatics
apply:10
offer:2
ad:2 (UDel, U of Buffalo)
rej:5 (PSU, UGA, KSU, ASU, GSU)

声望
寄托币
12# zensh 大哥,哪要的了五千啊,我现在这个3300,最好的驾校也就四千,想快的话自己进度安排一下就可以了。你去了美国要是去那边的学校学更贵,自己学的话总得有人教吧,你面子多大啊找谁乐意白教你几十个小时?另外学的话也得自己买车吧。你在国内学了肯定不亏,你要是就计较在国内学了会不会多花那点钱,那我也很无语

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

12# zensh 大哥,哪要的了五千啊,我现在这个3300,最好的驾校也就四千,想快的话自己进度安排一下就可以了。你去了美国要是去那边的学校学更贵,自己学的话总得有人教吧,你面子多大啊找谁乐意白教你几十个小时?另 ...
yueveryday 发表于 2011-3-27 12:25

女生的话可以到了美国再学
老印真是畜生都不如的东西啊!

RE: 要在国内先学车(考驾照)吗? [修改]