寄托天下 寄托天下

[未归类] 如何备考SAT(我6.4就要考了,但我现在还没开始准备) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我6.4就要考了,但我现在还没开始准备。但6.4的考试我不求要上2000.有1900就可以了。我现在根本不知所措,不知怎么开始。说先背单词把?又来不及。肯定要几部分同时进行的。
- n8 W7 O0 Z% E+ }; a我现在希望大家给我一些,备考SAT的建议。
7 L2 ?, f% z% b2 e" \' e& n就具体一点的。比如:( J" n* r; G  n9 v7 g: z4 F
1.CR用什么教材,WRITING用什么教材,GRAMMER用什么教材,MATHS用什么教材。2.每天的几个部分时间怎么安排,学习的量怎么安排比较好。3.如果条件允许的话,我愿意联系你们的Q或者MSN或者EMAIL,来取真经,特别是经验这方面,比如如何去做语法题,给一些具体的建议
0 n# y& ^2 K1 g7 d# F  l' Z
5 S: x' b+ y2 a2 ^( c% V
" X3 |3 Q! j/ @5 X5 E4 q4 f备注(我的状况):总的来说,我的英文水平还不错。
0 }/ @; j7 W( y5 @$ _0 T5 j1 pCR模考的时候做了一篇长阅读15道题错2个这样。
6 p: ]; B7 F7 C我的数学很好,练习一下背一下单词800应该是没有问题的,4 s  ^' P# J) F8 g8 Y, m
写作的话,没真正考过,但是最近一次的TOEFL作文也是裸考的,考托福的时候没写完也没有背过模版和材料,拿了24分。
! ]& m2 K7 b. D' k: H; |; U语法有点差!主要是看不懂题目……可以练得^^
9 k' S; ^# }8 e. G
# b8 M5 W$ V) y5 \) x; O- P2 O! E! F备注2:我现在全天在家,没去上学,所以时间安排,一天睡4个小时我也愿意的。
6 F2 w) Y5 `' B  F$ I
  F2 K- i, |+ Z就希望大家给我一些建议了!在复述一遍:
! A+ |1 p3 l6 B% ^) y具体一点的。比如:5 h7 N( _( P( w8 V5 O
1.CR用什么教材,WRITING用什么教材,GRAMMER用什么教材,MATHS用什么教材。
) b% B# j. m( `! R! p2.每天的几个部分,1.时间怎么安排,2.学习的量怎么安排比较好。3.如果条件允许的话,我愿意联系你们的Q或者MSN或者EMAIL,来取真经,特别是经验这方面,比如如何去做语法题,给一些具体的建议" M. v( L! |* T! m

: K4 F6 A  h: y& V" Q, R, {! ^; v$ V2 n- ^/ `. u0 I: @
/ v- }4 ^. H. q2 b* ^6 e
谢谢大家了!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

沙发
我所有的备考资料就是OG,OC和历年真题
; V5 L% N5 s* q语法我推荐你刚开始起步的时候做做老托福(PBT)里的语法,具体的可以到T版下载.+ Y9 L  d( r3 U  s( u5 k
语法题最好找个老师能问问做错的题目,因为网上大家都不是专门研究这个的.5 p6 l& {' L9 t  V0 k: f
然后错的题目找个本子订正." Z3 @! C) P4 D) e) e
CR就背背单词,不会的单词记在本子上来回看,总有一天看的明白,如果觉得句子读起来有点苦难.& U% w2 w, [, z% J, Q
建议看看杨鹏出的GRE&GMART长难句
5 V+ \$ W+ ]: K: p& RWriting上我不好说,因为我都没有仔细写过...不过我觉得有本书写的相当好+ y( |) t4 y$ Z2 a9 _' a
十天突破新托福Essay,虽然是考T用的,不过里面的好词好句绝对是最一流的,我打算上大学还会带着的.
: g" U3 s( B2 M: U& Q/ N) y+ i数学我觉得背好巴郎水牛词汇,自己把初中的知识点理理就行了.' L$ L- Z. E9 i& q
我记得CB上好像还有每日一题,自己抽时间做做.' T: O% B- u, u) h# _/ R* ]
一天9个小时左右吧.500+800+600是一个比较切合实际的一个分数! A! Y  R4 p4 Z
加油

声望
寄托币
板凳
2# luuxi $ u( a8 [( v, c+ k& n
能不能透漏一下你的sat分数哈~~
( x2 g& L: G( L- k9 l7 R* e9 c我跟你准备的也差不多。。但是还没去考~

声望
寄托币
地板
6.4不是已经过了吗?考的怎么样啊??

声望
寄托币
我12月份去考,能透露一下吗

RE: 如何备考SAT(我6.4就要考了,但我现在还没开始准备) [修改]