寄托天下
楼主: alicecarol

土问个国外上网的问题 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

开车过。

电子产品的话,通常美国和加拿大的型号是通的。网上看到什么打折的,直接冲去美国买。另外一个办法是寄到美国的ups点,他们能帮加拿大人代收。找个近一点的,到货后开车过去提货就是了。美国很多网站国内运货免邮费。
直接寄过加拿大的话,要打关税,不划算
ECE McMaster B. Eng
ECE UBC M. A. Sc
RF Designer

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

再科普一下。50m只是你机器支持的极速。实际上网速度到不了那个。实际速度是供应商决定的。一般的就6M-10m。
hellphy 发表于 2011-7-15 11:07

我也不太懂 不过rogers给我们的套餐都是50M速度的那个 我觉得很快很快了  我朋友那里装的bell 10M的我觉得也都够用的 所以这不是我要担心的问题

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

开车过。

电子产品的话,通常美国和加拿大的型号是通的。网上看到什么打折的,直接冲去美国买。另外一个办法是寄到美国的ups点,他们能帮加拿大人代收。找个近一点的,到货后开车过去提货就是了。美国很多网站国内 ...
hellphy 发表于 2011-7-15 11:39

签个护照就150块 签证加取护照又耽误2天不能上班 过境开车又得50块 如果不经常去 实在不实惠
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
开车过。

电子产品的话,通常美国和加拿大的型号是通的。网上看到什么打折的,直接冲去美国买。另外一个办法是寄到美国的ups点,他们能帮加拿大人代收。找个近一点的,到货后开车过去提货就是了。美国很多网站国内 ...
hellphy 发表于 2011-7-15 11:39

表示deadmonton离美国很远.....
另外不是只有身份的才免签??

声望
寄托币
我就是怕国外系统和我的软件不兼容
很多专业用的,都是我老师那里拷的盗版= =
alicecarol 发表于 2011-7-15 08:47

我现在就在疯狂下盗版。。。有用没用先下着,,
其实不是十分低端和十分高端的 这里买可能还便宜 型号也符合我们得习惯 就是不知道质量怎么样。。虽然我买了.....

声望
寄托币

签个护照就150块 签证加取护照又耽误2天不能上班 过境开车又得50块 如果不经常去 实在不实惠
Guessy 发表于 2011-7-15 12:32

呵呵,我家到最近的美国walmart就60公里。按我车的话就是来回15块。到最近的outlet也就是3小时。

我过境不用签证。所以不存在签证费和过境费。

不过你大批量一次过买的话还是省很多。比如衣服的话。我现在基本上不在加拿大买衣服,鞋和化妆品。
RF Designer

声望
寄托币

我也不太懂 不过rogers给我们的套餐都是50M速度的那个 我觉得很快很快了  我朋友那里装的bell 10M的我觉得也都够用的 所以这不是我要担心的问题
allen9941 发表于 2011-7-15 12:30

一般就自己用的话10m是够了。你是不是不止一个人用?50m那个是因为要高一个档次的cap (125g)。10m那个只有60g。
RF Designer

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

不懂。。
但是确实很多都是无线的,也没觉得很慢。。
8.24 AC032~

声望
寄托币

一般就自己用的话10m是够了。你是不是不止一个人用?50m那个是因为要高一个档次的cap (125g)。10m那个只有60g。
hellphy 发表于 2011-7-15 13:51

恩 不是一个人 有人一直看ppstream所以用的比较多 打游戏得哥们怕卡 就办了那个

声望
寄托币

表示deadmonton离美国很远.....
另外不是只有身份的才免签??
easonchanchh 发表于 2011-7-15 12:57

拿pr你也要签的 只有入了籍 换了护照你才不用办

声望
寄托币
其实。。。我觉得索尼的本还好啊
我当时买时比较同样配置的索尼和thinkpad 发现还是thinkpad贵一点呢
但是用久了电池会不行

声望
寄托币
其实。。。我觉得索尼的本还好啊
我当时买时比较同样配置的索尼和thinkpad 发现还是thinkpad贵一点呢
但是用久了电池会不行
louisa_fei 发表于 2011-7-15 23:09

如果是sony和thinkpad 我坚决买thinkpad,,不过两个都贵啊,,

声望
寄托币
感觉在国内似乎骚尼的本子也不是非常贵吧
非要和神舟比那也没办法

骚尼返修率不知道 但我的本本用了至今都没出什么问题

声望
寄托币
10# Guessy xp其实挺实用了,前两天还看新闻说微软高层比较愁全世界还有一大帮子人都用xp不跟着升级,搞得他们新系统都卖不出去

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我用三星的上网本 不错...完全够用。。。

RE: 土问个国外上网的问题 [修改]