寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 8G吐槽... [复制链接]

声望
寄托币
楼主

虽然我不想把自己的失败归结于客观原因,而且作为学习统计的人表示可以理解这样情况出现的概率和可能性是无法否认的。
但是我还是决定写这篇帖子,为了你们中哪怕是万分之一的可能性碰到我这样的情况,虽然我衷心祝愿所有考G的人都不要碰到。我尽量控制我的情绪,先陈述事实,最后吐槽

上午11点20左右吧,考场断电
这时候我的第一个V还剩3分钟左右(我抽到的是VQVQV)
20分钟后电力恢复,时间回到还剩6分钟处,不过题目也相应的回到还剩6分钟处,也就是说我有一些题必须重答

下午2点,本该已经结束的考试因为第一次断电而顺延,这时全考室出现死机现象
这时候我的最后一个V还剩15分钟左右(从题目难度来看很可能并不是unscored 的部分)
35分钟后恢复,时间回到还剩18分钟处,同样,我必须再次审题答题

下面简单分析一下,如果你不幸碰到了和我一样的情况,请务必保持冷静!无论如何,先镇定。
题目应该是回到你最后答题前3分钟左右,虽然有些题必然会要求你重答,但在有印象的情况下大概可以迅速的弥补回来。
如果在考场出现任何非正常的情况,请务必在第一时间通知主考,我亲眼见到坐在我前面的两位考生因为自行操作(当然,也可能并不是我看到的他们的操作导致了这个结果),计算机无法再次连接到ETS的服务器,在我完成考试时还在门外等待答复。
思路中断这个问题,很抱歉,我无解。

我不想吐槽,但是我做最后一个V的时候真的已经饿得头晕眼花了;每次都是在答V里的阅读的时候中断,思路根本不可能连贯起来,直接导致最后V的时间根本不够,放弃了一个3个题目的阅读。现在看到漫天飞的V最低550+,我觉得任何安慰对我来说都是徒劳的,我只恨自己当时没cancel掉这次的成绩。我说过我不想为自己的失败找借口,但是心里真的很难过。我现在只希望这样的不幸只降临在我的身上,而不要降临在大家身上。真的太伤人了...
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
coco3263 + 5 pat pat, cheer up~~加油,G不是一切最重要 ...
苏梳眠 + 5 分享很有价值~加油~

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
那里满天飞的550+

声望
寄托币
板凳
没那么夸张漫天550+
能报分大多考的还不错的~~~
梦想?和家人每周末在老特拉福德看着reds奔跑…

声望
寄托币
地板
lz表态难过 能报分的确实一般都是考的不错的~
BTW lz哪个考场啊~

声望
寄托币
中财(中央财经大学)的
不过身份检验很松,我看到一个用临时身份证啥的(就是一页纸)也轻松的进考场了。
唉,不给自己的失败找借口...谢谢大家的安慰

声望
寄托币
patpat,lz加油,调整好准备二战!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

好好休息一下。

声望
寄托币
貌似这一次好几个考场出现问题嘛。楼主淡定,先休息吧
不要向这个世界投降!

声望
寄托币
pat, pat,
8G考得早,实在不行10G还有的弥补。若是9G出现同样情况,10G是不准报名的,到11G就晚了。

我们都是ets的小白鼠阿。

声望
寄托币
楼主可以写信给ets投诉

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

我就是9+11G地报……
楼主觉得跟之前做的练习难度差别大吗 ?
due来了,due走了…挥一挥due袖,只留下一地草稿纸和一双熊猫眼还有一脸黄皮肤和一鼻子痘…我要努力!

声望
寄托币
我的经历更崩溃。。。。。。
整个考场的电脑只有3、4个可以连接的上,于是我们就坐着等了3个半小时,终于修好了。。。开始考的时候快要1点了。。。
期间有人因为没带护照无法考试含泪离开,也有人等了两个小时之后觉得没有希望开考郁闷离去。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

相信自己。可能都是考的很好的同学才来报分。
不抛弃,不放弃,飞跃路上多荆棘~
fighting~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
我的经历更崩溃。。。。。。
整个考场的电脑只有3、4个可以连接的上,于是我们就坐着等了3个半小时,终于修好了。。。开始考的时候快要1点了。。。
期间有人因为没带护照无法考试含泪离开,也有人等了两个小时之后 ...
billychina 发表于 2011-8-6 18:18

billychina, 你是那个考场阿,

声望
寄托币
9# ep6h123
不过我不打算再考了。我的托福还没考,时间有点紧了。虽然这个成绩烂,不过也还没烂到完全不能用的程度。

10# 12fallapplicant
我也很想投诉,不过觉得实在是太麻烦了,很费神,现在我真是累得不行了,昨晚一晚没睡着。而且既然我坚持完成了考试,大概可以看成是一种对投诉权利的放弃吧?

11# 小颜
难度差别不太大,比PP2上的模拟题V要稍难,Q要稍简单。如果和之前的95-99国内题做比较的话,填空显著变难,阅读变简单,数学没做所以不清楚。新加入的逻辑题我觉得是9G准备的一个难点。我做了3个V,每个V都出现了逻辑题,一般每个V在1~2个题左右,老实说,不简单,加强削弱题占了主导。三空题出现的规律和PP2上的一样,也是第一个V有一个,然后后面的V如果是较难的等级话会出现3个三空题,较简单的话是两个三空题。

13# 苏梳眠
谢谢~不管遇到什么我都会走下去,一定要走下去。奔跑不是为了什么,而是创造了什么。

RE: 8G吐槽... [修改]