寄托天下 寄托天下
楼主: hycqy

加拿大的手机plan [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

其实我觉得 刚来那几天,如果你没有租到房子要到处看房子什么的最好还是prepaid的。。。。。这样子方便,然后再房子,银行卡,然后还有其他特别重要的安顿下来之后再慢慢看手机plan啊。什么什么的。。。。
oliviapchy 发表于 2011-9-1 04:36
恩 仁者见仁吧  刚开学会有student的优惠 可以看看能不能赶上

声望
寄托币
我用FIDO 35的PLAN,免费拿了个黑莓8520(或者8250?)
但是没有来电显示,而且还要加什么拨打911的税
结果一个月账单要42刀,不带来电显示
这团凝结坚实的思想是我生命的支点。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

我用FIDO 35的PLAN,免费拿了个黑莓8520(或者8250?)
但是没有来电显示,而且还要加什么拨打911的税
结果一个月账单要42刀,不带来电显示
eesathuvam 发表于 2011-9-2 03:53
是签合同的么? 不用数据计划么?

声望
寄托币

一帆枫顺

Different province, different plan rate``
Happy [`龙`] 年

声望
寄托币
iphone,每个月50刀,3年,100刀购机。这可比国内贵多啦!!国内是每月差不过250元,一次充值5000多,分24月返还,免费送机!!
It's destiny

声望
寄托币
LZ
我的iphone4昨天丢了,我这个郁闷啊!!
假设去加拿大买新出的iphone5,预计多少钱?是直接买手机划算还是充话费送手机划算。

声望
寄托币

LZ
我的iphone4昨天丢了,我这个郁闷啊!!
假设去加拿大买新出的iphone5,预计多少钱?是直接买手机划算还是充话费送手机划算。
viva_la_offer 发表于 2011-9-4 08:00
IP5得到10月才出 裸机的话IP432G的现在还700多呢 5怎么也得多一些吧 这边没有充话费送手机一说 就是签3年的合同 然后手机会便宜(IP5刚出的时候估计不会白送)每月有最低消费(现在一般的智能机是50 IP5可能会更多) 划不划算就看你的业务需求了 要是你语音加数据每月都用到60-70 那签一个手机还凑合 不过这样签的手机都是绑定运营商的 回国不能用 得解锁

声望
寄托币
还是算了,我在国内一个月话费才50元。
之前都说美国的iphone多么的便宜。
小米手机带过去,使着方便吗?

声望
寄托币

还是算了,我在国内一个月话费才50元。
之前都说美国的iphone多么的便宜。
小米手机带过去,使着方便吗?
viva_la_offer 发表于 2011-9-4 10:04
我现在等着小米呢  呵呵 不是还没出呢么   另外 加拿大和美国的电子配件价格差着不是一点儿... 什么鼠标 耳机 U盘都贵的要死.. 笔记本电脑倒是比国内便宜

声望
寄托币
在蒙特利尔办chatrz,不用签合同真的很方便,注册激活充值也都是可以网上自助办理的
9月2日 AC26(浦东-温哥华)AC198(温哥华-蒙特利尔)

声望
寄托币
9月6号就可以排队订购了。好像国外的也可以订购的。

准备买一个。现在买ip4有点傻了。但是买ip5估计轮到我买时已经是明年中旬了。

声望
寄托币

9月6号就可以排队订购了。好像国外的也可以订购的。

准备买一个。现在买ip4有点傻了。但是买ip5估计轮到我买时已经是明年中旬了。
viva_la_offer 发表于 2011-9-4 11:28
不行 我主要是得看看小米的实际能力有多强  很多东西不经过实测不知道情况 估计到明年春节的时候基本上产品也就成熟了

声望
寄托币

枫华正茂

这个帖子很好哈,顶一下让更多同学看到。

还想请教一下,在中国买个智能手机比如小米,到加拿大手机里面的功能都可以用不?

我是需要每周向家人打电话的,这样国际长途比较多,需要什么样子的套餐比较划算的?谢谢指点。
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友

声望
寄托币
嗯,正研究呢,顶一下!~:)
在信的人,凡事都能。Mark 9:23

声望
寄托币

这个帖子很好哈,顶一下让更多同学看到。

还想请教一下,在中国买个智能手机比如小米,到加拿大手机里面的功能都可以用不?

我是需要每周向家人打电话的,这样国际长途比较多,需要什么样子的套餐比较划算的? ...
sp. 发表于 2012-5-9 15:11
国内四频的手机过来都能用  国际长途可以用电话卡打 5刀能打挺长时间

RE: 加拿大的手机plan [修改]