寄托天下

没办过汇票的看这里! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

楼主
填好报名表首先,带好足够的钱和身份证。

如果有USD的人就简单一些,一般的人估计都没有米元储备,所以我们要搞因私购汇,向国家买一点点,理由就是缴纳GRE考试费,放心,银行一定会批的。

先问好了能够批汇的银行网点,打打电话问问咯,还有他们的营业时间,小心白跑。问好了抄东西去就行了。我去的是复兴门的工行。

然后去柜台,告诉人家你要交考试费批汇,办成汇票。然后就填单子申请,有什么不懂的就问人家咯。交钱可以用现金,好像从账户转账也可以,就不用抄着n多现钞挤bus了 :D

然后就是人家叫你干什么就干什么,一会儿就做好了。拿到一张纸片片就好了。银行要收一点手续费。我在工行交了20块。听说中国银行要100?不是吧,很夸张哦。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
Good job! Thanks

声望
寄托币
板凳
现在的因私购汇真是麻烦!
人生就是这样,不断的经历着一些事情,不断的忘记一些事情,不断的收获一些事情。

声望
寄托币

荣誉版主

地板
最初由 keanuonly 发布
[B]现在的因私购汇真是麻烦! [/B]

yeah

声望
寄托币
今天去办了,等了接近半个小时!!在中国银行办的,手续费好像没有那么多,五十左右,要了我1300,找给我7元。
收款人银行没写,他让我写的USA!不知道对不?
反正最后汇票办出来了,上面的银行是MADISON SQUARE 的分行。
没有什么问题把,我要寄出去了!
人生就是这样,不断的经历着一些事情,不断的忘记一些事情,不断的收获一些事情。

RE: 没办过汇票的看这里! [修改]