寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[基础护理] 改成我的护肤心得啦。。。 [复制链接]

声望
寄托币
目的是?
玫瑰:美白,加速循环
橙花:美白
薰衣草:去痘印?
洋甘菊:镇定
其它不懂,但是都有补水作用
jiang08 发表于 2011-11-22 07:39

比较想要洋甘菊和薰衣草,有没有推荐的牌子啊?谢谢咯~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

薰衣草各家都差不多
洋甘菊据说是Q家挺好的。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

赞赞
搬个小板凳
等毛孔粗大的问题

我只能做好清洁和补水呢 但是我经常犯鼻炎 擦鼻涕 接触到鼻子的皮肤 那时候黑头就反复呢
头疼:dizzy:

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

目的是?
玫瑰:美白,加速循环
橙花:美白
薰衣草:去痘印?
洋甘菊:镇定
其它不懂,但是都有补水作用
jiang08 发表于 2011-11-22 07:39

金缕梅对我有消炎作用
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

我来种草MIA滴。。。。。。。。。。。

来到米国以后不知道为毛疯狂的长痘。。好不容易豆好了。。又发现一脸的闭口,闭口又容易发豆。。然后恶性循环。。。。严重的时候什么问题乳,康复利压都压不住。。都要毁容了

后来我跳了MIA洗脸刷。。。脸洗干净了,毛孔通透能呼吸了。。痘痘也消停了。。就连特殊时期也是冒一颗大豆而已

常用战痘组合:MIA洗脸刷 每天一次
                    toner: Kielh‘s 金盏花
                    晚上ANR 白天小黑瓶
                    cream: 康复利/ 橙花晚霜   白天偶尔问题乳

痘痘严重的时候 金盏花水+BF芦荟胶敷脸
去痘印 BF橙花水+芦荟胶
如果要快速一点 雪肌精水是美白的不二人选。。。
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币
我这么个酱油的就来说一句。。。
不知道是不是真的有关系,反正我好好洗脸洗了不到一周。。。额头上的痘痘还真基本都没了或者小多了。。orz
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

赞赞
搬个小板凳
等毛孔粗大的问题

我只能做好清洁和补水呢 但是我经常犯鼻炎 擦鼻涕 接触到鼻子的皮肤 那时候黑头就反复呢
头疼:dizzy:
Julia服部 发表于 2011-11-23 09:42

摸摸小琪,这样我也不知道怎么办呢555

声望
寄托币

我这么个酱油的就来说一句。。。
不知道是不是真的有关系,反正我好好洗脸洗了不到一周。。。额头上的痘痘还真基本都没了或者小多了。。orz
大L.冰火奥术师 发表于 2011-11-24 09:49

哈哈。。。。。我觉得很多男生这样做是真的有用的。。
因为男生不会像女生什么生理期长痘啥的。。而且好多就是不认真洗脸。。脸上很脏很油。。
所以洗干净就会好很多~~~

声望
寄托币

我来种草MIA滴。。。。。。。。。。。

来到米国以后不知道为毛疯狂的长痘。。好不容易豆好了。。又发现一脸的闭口,闭口又容易发豆。。然后恶性循环。。。。严重的时候什么问题乳,康复利压都压不住。。都要毁容了 ...
hulinlin24 发表于 2011-11-24 04:05

哈哈看来你也是属于洗脸洗干净痘痘就好多了。。
我觉得好多人没有耐心洗脸那么久,有的人也确实洗半天也洗不干净
所以洗脸刷对豆油皮来说是个好选择

声望
寄托币

前段时间脸颊干得不行
每天早上起来觉得干不说
刚涂完护肤品都干
试了N种方法都不行
最后
我就早上起来不用洁面洗脸,然后其他啥都不涂
就涂一层凡士林,吸收得差不多了再涂一层
然后一层芦荟胶,芦荟胶就放手边,觉得干了就再补

这样2、3天过后终于好多了

后来我觉得可能是去角质过度了
所以后来,我晚上洗脸的时候,我都先挤了洁面洗T区
等洗的差不多了,略微揉下脸颊就好了
这样下来几天,这个问题果然解决好了。。

所以第一页说的那个方法,,我觉得可能是矫枉过正了。。
这样应该是更好的方法。。

声望
寄托币

除了这个,我觉得还有个问题是
现在涂的东西太多了,一层又一层,导致toner都吸收都要干掉了
还没涂上面霜,还在涂精华眼霜什么的
(toner是补水,但是需要面霜把水分锁住,精华无此效果)
后来我就先不管眼睛,精华弄好了迅速涂面霜,把眼睛的位置留着
按摩一下脸,再回去涂眼睛

这样补水保湿效率高点

声望
寄托币

还有个,我前几天被08搞得恐慌
她说神马脸塌了。。我也被搞得每次洗完脸抬头看到镜子就心理作用觉得松弛了
我问了一圈,觉得没必要这么恐慌
24、5以后就要注意紧致,但是涂面霜的时候
用clarins瘦脸霜的按摩手法,稍微提拉一下
眼部也是,不管是用拨琴弦还是用无名指按压的手法
反正稍微注意一下就好了

现在用某些产品可能也根本就看不到效果。。我决定再缓缓再上valmont

最后,我最近那个眼霜搓泥啊
结果发现了个好用法
其实眼霜,只要稍微多弄点,都可以当眼膜用
我那个反正搓泥,我就晚上弄一堆当眼膜敷。。
又保湿了又给它消耗掉了。。
决定以后,也搞一个便宜的眼霜继续当眼膜使

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

恐慌的飘过,我现在隔天做一次clarins瘦脸,隔天用一次opal,隔天用sisley眼膜,其它不变。

声望
寄托币

魅丽星

我一般也是早上用清水洗脸,晚上才会认真的用洁面洗,现在皮肤好了很多,不过马上春夏之际又是容易过敏的季节,但愿我能继续保持下去我现在的状态。
水珠现在对精油木兴趣啊,但我发现一个对痘痘特别有效的方法,就是在痘痘上点纯的薰衣草精油,我一般是喷完花水之后点纯薰衣草精油,这样好得非常快,而且也不容易留痕。
前段时间我老妈脖子和额头不知道为毛长包,我先给她涂一种印尼草药浸泡油,有一点点效果,后来直接花水后给她点薰衣草,现在已经好了,额头一点疤痕都木留下来。

声望
寄托币

魅丽星

不过纯的薰衣草精油可能会有点刺激,而且流动性比一般的精油要强,一不小心就容易倒多了。我第一次用的时候不慎倒出来五六滴,又不能全部搞在脸上就涂了手臂,结果一不小心没注意手上还有残留的油,一个巴掌就招呼倒眼睛和鼻梁附近,那个热辣啊,搞得我差点以为自己被精油灼伤了。后来狂喷罗甘和薰衣草花水,总算好多了>.<

RE: 改成我的护肤心得啦。。。 [修改]