寄托天下 寄托天下
楼主: ghque

[日记/征友] 有申请TSE的吗? [复制链接]

声望
寄托币
13# sevennick
第二轮一般什么时候?
努力一下

声望
寄托币
Aude说15号左右会有消息

声望
寄托币

Economist

我也是昨天才EMAIL的,但是我的推荐信还没到位,估计最迟明天应该都可以。

这种能不能算在15号之前提交申请啊??
终于,尘埃落定。

2012-2013 @UCSB

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

估计你得下一轮了……ad委员会按理现在已经见过面了 18# 荷兰小镇
温哥华我来啦~

声望
寄托币

Economist

19# ouyangtracey
唉……我也觉得~~~
前段时间太忙,就把12.15这个deadline给搞忘了~~ 怪自己~~~
终于,尘埃落定。

2012-2013 @UCSB

声望
寄托币
19# ouyangtracey 呃,弱问,我是11月底邮的材料,30号到TSE被签收。
我这种情况能赶上第一批么。。。
看网站上FAQ说在11月和12月初申请的都算早的那批,有资格被考虑是否提名奖学金。
但是看上边大家讨论既然AD committee已经讨论过,感觉从12月初到现在才10几天没那么高效吧。
2012 fall Econ  FIGHTING~

声望
寄托币

ad committee是月中讨论 你的应该是赶上第一批了 21# hpopo
温哥华我来啦~

声望
寄托币
21# hpopo
Aude 说,10号之前寄过去的都能在第一轮审批

声望
寄托币

Economist

看来今年还挺多人申TSE的......欢迎大家:)
上周M1的director特意召集大家开了个短会,内容就是极其委婉地告诫大家,第一学期期末成绩不好在TSE是很普遍的事,第二学期的课会稍微容易一些,所以第一学期期末平均分不及格的同学不要急着收拾包袱走人......
"A rose by any other name would smell as sweet." - William Shakespeare

声望
寄托币

Economist

不过,这边的数理化课程训练真的对想继续读博的同学挺有帮助的。比如M1的选修课Dynamic Optimization就直接上用Luca&Nancy 1989; 计量则用Davidson&Mackinon(先学这本的话,再学Hayashi没那么痛苦);Probability则介乎理论与实用之间,会涉及sigma域,但不至于是measure-based;等等
牛人们会觉得M1读起来没意思,但对于我这种普通人来说,大概正好。
已有 1 人评分声望 收起 理由
ame11 + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

"A rose by any other name would smell as sweet." - William Shakespeare

声望
寄托币

TSE m2的结果如果是第一批的话也是在最近出么~ 24# sevennick
温哥华我来啦~

声望
寄托币
22# ouyangtracey 这样啊,还担心自己赶不上了呢,谢斑斑~~

声望
寄托币
23# wzzdh 谢信息,我可以放心了。。
PS,你也是今年申TSE的咩? 你们说的这个Aude是负责M1的小米咩?为神马我在网站上只找到一个负责M1-econ的叫david的邮箱。。

声望
寄托币
24# sevennick 我想今年申的人多很大一部分原因是前辈您的介绍帖~
反正我自己是看了您去年的总结,才申的TSE,之前根本木考虑过~~
宣传做得很到位啊,他们应该给你发工资,哈哈~
期末考试不及格。。这个第一学期很普遍么。。看的我发怵。。怀疑自己就算被录取了敢不敢去念。。

声望
寄托币
28# hpopo
恩,我也是今年申请M1的,我不知道给谁发了email,是Aude回的信。 话说15号已经过去了

RE: 有申请TSE的吗? [修改]