寄托天下

新鲜出炉,理工会计笔试面试(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚完成理工笔试和面试,送上热腾腾的面筋。
249点开始笔试,15分钟,还是旧题。Why do you apply for the MSc in Accountancy programme at the Hong Kong Polytechnic University and what do you expect to gain from this degree if you have been admitted?

面试,约的11.45,提前十分钟打过来,两个教授,一男一女,简单介绍了一下自己就开始发问,没有进行身份确认
1. Why do you apply for the MSc in Accountancy programme at the Hong Kong Polytechnic University
2share your internship and tell what you learn from it?
3, what’s class you like least?
4, any questions?
都是常规问题,总共8分钟,信号不是太好,之前问过小米,面试都控制在10分内,应该都不太难,还没面的亲加油!
补充,之前22号有个test run,全中文的,就是试一下网络,不需要准备什么。
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

申请不容易
回应

声望
寄托币
沙发
请问lz在那笔试的啊?

声望
寄托币
板凳
顶!一会儿面试!!!谢谢楼主!!

声望
寄托币
地板
笔试就在家里,学校发邮件过来~
2# lingkaiy2

声望
寄托币
谢谢楼主!!!看来还是问常规的问题啊!!!太好了!!

声望
寄托币
:D谢谢楼主!!!不知道为啥看了楼主的帖子心里好舒坦啊~

声望
寄托币
不知道每一批的笔试是不是一样的题目呢?

声望
寄托币
不知道每一批的笔试是不是一样的题目呢?
ailsa_ting 发表于 2012-2-24 13:43

我刚笔试了finance的,感觉跟会计差不多都是这个题目。。。

声望
寄托币
嘻嘻,那就好~~3Q! 8# iceberg370

声望
寄托币
刚刚完成理工笔试和面试,送上热腾腾的面筋。
24号9点开始笔试,15分钟,还是旧题。Why do you apply for the MSc in Accountancy programme at the Hong Kong Polytechnic University and what do you expect to g ...
1990ry 发表于 2012-2-24 12:32

想問一下筆試可以直接複製進去嗎?學校那邊會看出是直接複製,不是打字嗎?

声望
寄托币
10# dyzvivien 不知道。不过你都准备好了,再打次字不也很简单吗?
Out of China

RE: 新鲜出炉,理工会计笔试面试(已收录) [修改]