寄托天下 寄托天下
楼主: 00fox

[作文故事] 突然好想大哭一场,虽然我是个猛男...... [复制链接]

声望
寄托币
得到这么多人的关心真是感到很欣慰,谢谢各位!
虽然真的有哭的冲动,今天下午还是没哭出来。多亏写了这堆话,反正写了后就感觉好多了。(学心理学的可以分析一下,呵呵)再加上一场冷水澡把我浇醒了,洗完澡后站在阳台上大吼一声,继续工作。(现在想起来有点后悔,我大概把邻居的婆婆吓着了,她要么以为我疯了,要么以为有强盗,开门出来在过道上停留了好半天。)

下午把电脑关了,看了一下午印刷品,省点眼睛晚上模考用~~~

TO imong:
速度第一和铅球第一???
不用惊奇,我是绝对技术型的!体重是将近我1.5倍的胖胖都只有甘败下风。 哈哈哈哈哈............!
you fight, you survive!

声望
寄托币
楼主,我跟你有类似的感觉,不过我没你那么猛。每天晚上睡觉之前,我都有一阵莫名的恐慌,天阿,一天又这么过了。每天的计划任务都没有完成,还有太多的资料没有看。后悔浪费了太多时间......
不知道你什么时候考,我们共勉吧。

声望
寄托币

No.1 突然好想大哭一场,虽然我是个猛男......

努力吧.
   再惨也敌不过我, 因为我被罚重考.
No matter how hard the course will be, I am determined to fulfill my dream.

声望
寄托币

HH 放宽心 不过是篇八股文

靠GRE出国的是条龙
不成功,先定定神,申请POST-DOC出去也未必就是虫

心态放宽,就当高考作文,不也没怎么准备么~ 就当拉屎,多拉一段是一段~

声望
寄托币
今天考完了,感觉还不如平时!别人陪着喝了6瓶科罗纳!

声望
寄托币
想起了刘德华的那首什么男人哭吧哭吧不是罪。
我也在郁闷中,今早进行了第一次限时摸考,结果好象跳楼。可是没有人拦,还是不跳算了。思路很窄, 严重超时。考试真是这样就彻底完了。现在头还痛痛的。
虽然离考试还有两个礼拜,不懂来得及提速不?
糟糕的是上午刚刚摸考完,老师就跑来叫我快交作业,研究生处要成绩了。这些历史问题真另人头疼。想出个鬼点子,叫好友帮写一份,她答应了。先谢谢她。
不管写得多烂,我都要坚持些,一直到考试。把ETS的作文写烂!!!!!!

声望
寄托币
我的作文到现在也没有在规定时间内完成过,我的伤心和失望也绝不亚于你,大家共勉把,想想能有什么办法提高速度
我是面包,果酱面包!
坚硬的果酱面包

声望
寄托币

大家或多或少都有点吧?

今天我模考得时候手都打斗了,脑子里一片空白,我9。3考。哎!真有点绝望了!(我从没这种想法的)

声望
寄托币
不知道为什么我看书不到两个小时眼睛就开始发晕,
看东西就开始晕,不知道是什么回事?

今天我拿到牛人给我批的作文,又被告知我跑题,现在真的有疯的冲动:(
好累了,干脆我现在就在听音乐了!
GAW让它见鬼去吧!
Continuing to research happiness!

声望
寄托币
天哪,我得效率更慢,怎么办?
有容乃大,无欲则刚

声望
寄托币
我来替狐狸顶一下!!! 现在手指已经好了, 大家坚持啊!!!!我还要搬家, 要2天
泉水白白流淌
花朵为谁开放
是这样美丽负伤的麦子
吐着芳香
站在山冈上

声望
寄托币
计划块不过变化, 我们可以调整计划,我们又不是都要六分,四分就够用了,大家压力不要太大哦,。。。注意身体
A smile is ever the most bright and beautiful with a tear upon it.

声望
寄托币
不要慌,慢慢来。冷静点。
My dream,My goal.

写作文一定不要开qq,一定不要开的说:)

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

fox, 不要着急,我建议你,最好自己总结个摸版出来自己用。自己想的。这样考试就不要用脑子光打字就好了。
内容部分是没办法用摸版了,不过开头结尾都可以的。我就这样。遇到结尾脑子都不转,就靠到自己的摸版然后根据题目内容稍微修改。
我还建议你明天好好睡个觉。我今天也狂内疚,睡觉睡了一天 T_T 管他呢。大不了再考,CANCEL掉,有啥的。HOHO,继续努力^_^

声望
寄托币
考试之前都是很紧张的-----即使在牛的人也是这样(新东方老师讲过)
从你写的看你真的是很厉害---速度第一,铅球第一,5000米第一,外加羽毛球高手--其实你的文章也很不错
速度没有提高, 可能你正处于平台期
可能你明天就会发现不一样哦
加油.祝你考出好成绩
享受我的孤单芭蕾

RE: 突然好想大哭一场,虽然我是个猛男...... [修改]