寄托天下 寄托天下

[作文故事] 当你细心准备了10篇机经之后,两道题都不是,该哭还是该笑? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

楼主
这就是我今天的遭遇. 之前看到socialize, law, tradition等等好几道,看得太多了,结果自己不得不提前把它们准备好,然后没用上。一道题看过10遍,而没有思索的话,我就会变得默认同意,而失去思维的机会了。当然,可能也许用上了我就不会这样语气说话了。

不管那么多啦,反正已经考完了,只是想提醒一下,不要依赖机经,更不要把机经变成自己的负担。我原本也不赞成这种做法,只是身在版中,无法不受到影响。(这里并没有责怪任何人,只是我自己要反省)

题目我不想发在帖子里,想知道的用悄悄话问。鼎均8530,9月4号。

说一说心理。原来暑假的时候经常,早上7点半起床,吃点东西,8点半准时开始写,所以今天考试根本就没感觉到什么太大区别,不过是换了一个地方,加上以后可能一辈子都不用再写issue了(难说,今天写得乱七八糟,反正也不管了),也就是说影响比较trivial吧。稍微一点紧张是难免的,不过尽量鼓励自己,又不是第一次了(我的队友原来经常这样说,可能看到我有时不太自信吧,也要谢谢他们)

轮到我来服务了。ZT加油,下一个看你的。礼物我也有发过去了。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.
回应

声望
寄托币
沙发
你很不幸,不是机井不可靠,而是9月1日后,大规模地换题了。你看看我刚发上的机井总结,是不是有你今天考过的。(这个总结我昨天晚上10点多才从飞跃上下载,发迟了不要怪我)。
我还是想要你的机井,发给我吧!

声望
寄托币
板凳
昨天我一个朋友也跟我说,他碰上两道issue都不是机经里的,看来确又有变化了。
不管怎么样,考过了,努力过了,就可以了。
我妈一直教育我,一个人尽了力,他就成功了。
我还是相信你,你一定会取得好成绩的,祝福...................
也希望feier,happyman2000,走好

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

地板
呵呵。你干吗不发在帖子里呀~我就把我的发在我的帖子里。西西
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币
congratulations + good luck anyways
you'll be okay, just relax
梦是单行道
不准往后掉 只能往前跑
下一秒就像预告
出乎意料 都猜不到 也停不了

声望
寄托币
我看过你那么多作文,你认为乱七八糟的东西反而语言流畅,读起来很舒服。
以你的水平,考4.5分以上应该很EASY!

声望
寄托币

最初由 happyman2000 发布
[B]你很不幸,不是机井不可靠,而是9月1日后,大规模地换题了。你看看我刚发上的机井总结,是不是有你今天考过的。(这个总结我昨天晚上10点多才从飞跃上下载,发迟了不要怪我..

以下省略...... [/B]

怎么会怪你呢?其实是我自己应该调整的。当作一个教训吧。
Rien de réel ne peut être menacé.

声望
寄托币
觉得你应该笑才对啊。总比写那些变态题目的好啊,我看你的题目

声望
寄托币
最初由 gambell 发布
[B]昨天我一个朋友也跟我说,他碰上两道issue都不是机经里的,看来确又有变化了。
不管怎么样,考过了,努力过了,就可以了。
我妈一直教育我,一个人尽了力,他就成功了。
..

以下省略...... [/B]

GAMBELL应该是武汉的吧,号召你身边的朋友发写机经上来啊。。。武汉的机经太少了。。。虽然不能全信,也有点重点啊。。。

声望
寄托币
广州的朋友们也是啊,好少人啊

声望
寄托币

最初由 happyman2000 发布
[B]我看过你那么多作文,你认为乱七八糟的东西反而语言流畅,读起来很舒服。
以你的水平,考4.5分以上应该很EASY! [/B]

汗!!!
居然会这么说!!!
晕哪

这个reassurance真有特色……多谢ZT

声望
寄托币
我身边的只有一个考了,还有一个9.10
能说的都说了
武汉这边好像的确不怎么热衷发贴,但大部分的人都是9月底考试,所以机经少很正常

声望
寄托币

听trees说从下一个礼拜开始,北京的考试人数会持续high上2个礼拜左右……
对吧?

声望
寄托币
imong,凭实力写没什么不好。自信!

声望
寄托币

……也不是没有凭实力啊
没有实力怎么写出来的? :D
只不过感觉有点怪,我说的是我写的东东,实力和自信毕竟不是一个概念哪
不管了,反正“后边的工作交给E Tuo Shit来完成”(引用),不关我什么事了

谢谢大家的鼓励

RE: 当你细心准备了10篇机经之后,两道题都不是,该哭还是该笑? [修改]