寄托天下
楼主: rxh_NTU

[未归类] 【灌水】灌水!敬耐心! [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT

rxh_NTU 发表于 2012-7-11 23:16
人不如新,衣不如旧啊~

其实我很喜欢穿新衣服~~~你是男生吧?

声望
寄托币
朱瑞雪 发表于 2012-7-11 23:19
其实我很喜欢穿新衣服~~~你是男生吧?

女生~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

rxh_NTU 发表于 2012-7-11 22:39
我记得的当时看到长老回答了我的问题后,泪流满面,觉得自己的问题真高深,后来发现,长老是不分男女不论 ...

我回答过你的什么问题?:lol

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

嗯~ 我稍稍在这里吐吐槽~

在这里久了被某些人当作是服务行业的人的感觉真不爽~ 我拿了中介费回答你问题的么? 有毛病不?~

讨厌那些倚老卖老的动物!很讨厌!很讨厌!比我老又怎样!这么厉害就别发帖来问这问那啊!问白痴问题还嫌弃人家态度不端!一副“你丫没资格服务我”的嘴脸!恶心不恶心!这是客服么?还要不要找我老板投诉啊?

声望
寄托币
对啊!真心谢谢三位大神,真的好热心,好耐心,我自问绝对没有这份耐心的~~敬礼!

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2012-7-12 09:37
嗯~ 我稍稍在这里吐吐槽~

在这里久了被某些人当作是服务行业的人的感觉真不爽~ 我拿了中介费回答你问 ...

支持yumi姐!不需要用白字写出嘛,你又不理亏。我也很讨厌伸手党,一些真心可以用搜索功能查到,或者有固定答案的很基本问题,大神们真是有耐心,但还是有些白眼狼。。。这世上啥人都有的,yumi不必生气!

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

jili_111 发表于 2012-7-12 09:58
支持yumi姐!不需要用白字写出嘛,你又不理亏。我也很讨厌伸手党,一些真心可以用搜索功能查到,或者有固 ...

haha,谢谢jili的安慰~
我是不想挑起不必要的吵闹但是不吐不快罢了~
让我最不爽的是,要骂骂我就好了~ 因为我那帖子就是不爽他/她/它这样对待星哥摆明就是进去起哄的~~干嘛还要骂星哥和大猫!我觉得他们俩真的很不容易了!
比我老又能怎样?大不了就是比我早点去死?
再说,我只是一个普通会员~ 我有权表达我自己的个人喜好和个人意见~
所以之前才一直都婉拒所有的版主请求~说话不必代表论坛立场~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

:lol我也是普通会员哈。
小论坛本来大家就是胡乱地平等交流的,区别就是有人上网多有人上网少,上网多可以顺便帮忙管管版面的广告贴罢了。
论经验的话,大家估计都差不多,互相学习学习,这样才能在国外好好混下来嘛。
这个不是政/\\治/军\\.事论坛也不是微博,所以也不用去唇枪舌剑的,节约精力。其实我真的很刻薄的哈哈哈

声望
寄托币

undiaoyao 发表于 2012-7-12 10:16
我也是普通会员哈。
小论坛本来大家就是胡乱地平等交流的,区别就是有人上网多有人上网少,上网多可以 ...

hahahaha~
但是因为你加上了版主的光环就不一样了哗~ 某些人觉得你就是服务行业里的客服代表哗~~
不好好服务人家还要投诉你呢~ 咔咔咔~
Enjoy ur fruit juice :D

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

Akimotoyumi 发表于 2012-7-12 11:21
hahahaha~
但是因为你加上了版主的光环就不一样了哗~ 某些人觉得你就是服务行业里的客服代表哗~~
不 ...

我打算注册一个小号,免得影响版面形象,哈哈。
其实以前注册过一个,忘了用户名了。。

声望
寄托币

undiaoyao 发表于 2012-7-12 12:26
我打算注册一个小号,免得影响版面形象,哈哈。
其实以前注册过一个,忘了用户名了。。

喔耶~支持马甲~~~
想起我们以前管理学校论坛的时候,所有管理员都有一套整齐划一的马甲~

声望
寄托币
yangzexin 发表于 2012-7-12 06:04
我回答过你的什么问题?

忘记了。。。只记得看到机器猫头像和长老称呼之后吓一跳的心情~心里默念,坛子里居然还有长老。。。那得多大年纪了。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

rxh_NTU 发表于 2012-7-12 19:47
忘记了。。。只记得看到机器猫头像和长老称呼之后吓一跳的心情~心里默念,坛子里居然还有长老。。。那得多 ...

确实很老了……

RE: 【灌水】灌水!敬耐心! [修改]