寄托天下 寄托天下
楼主: huangjin_suzhou

[未归类] [重要]我发现太傻大量剽窃这里的资料  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
大家都为了一个目标努力

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 kittykun 发布
[B]大家都为了一个目标努力 [/B]

但從手段上就分出高下了

声望
寄托币
偶是夜鸣剑。
哭……被这么多人骂。
太傻的sub版办得很不好,偶想振兴,但是没人能通晓所有专业,难道所有的文章都有斑竹来写吗?因此转载是必不可少的手段。但是我道歉,纯粹是一时大意,没有标明转载出处,经huangjin_suzhou提醒之后,立刻就补上了。损害了寄托天下的利益,真是非常的不好意思。我也很喜欢寄托天下,有谁出国不是同时在这两个网站上泡呢。所以绝对没有故意的意思。只是大家都是为同学们服务的,有谁可谋过私利?
只是,批评偶可以,居然还接连的自吹,呵呵,这就有点寒了。
此外,提醒huangjin_suzhou,以后不要再到处发商业性广告帖子。你也看到了,同学们的反映不怎么热烈啊,也影响整版的风气,确实不大好。
gter的sub版办的的确非常不错,sub乐园更是很有创意。有时候偶也发喻亮之叹,办好一个版非常的不易,今后还要向主斑竹多多请教。

声望
寄托币
看到了,加精了,郁闷,一篇声讨的帖子罢了,值得收入精华区?自己刻碑立传哪?

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 夜鸣剑 发布
[B]哭……[/B]

不哭不哭,知耻者,近乎勇。呵呵,前面不是已经说了吗,严于律己,宽以待人。双方共勉。

最初由 夜鸣剑 发布
[B]太傻的sub版办得很不好,偶想振兴,但是没人能通晓所有专业,难道所有的文章都有斑竹来写吗?因此转载是必不可少的手段。[/B]

同意,理解。我也经常转贴的,没办法,当斑竹不容易的,呵呵。理解万岁。

最初由 夜鸣剑 发布
[B]我道歉,纯粹是一时大意,没有标明转载出处,经huangjin_suzhou提醒之后,立刻就补上了。[/B]

知错能改,善莫大焉,呵呵,愿意和你交个朋友。

最初由 夜鸣剑 发布
[B]损害了寄托天下的利益,真是非常的不好意思。我也很喜欢寄托天下,有谁出国不是同时在这两个网站上泡呢。所以绝对没有故意的意思。只是大家都是为同学们服务的,有谁可谋过私利?[/B]

损害了寄托天下的利益?如你所讲,大家都是为同学们服务的,有谁可谋过私利?很高兴,你喜欢寄托天下,谢谢支持。

最初由 夜鸣剑 发布
[B]批评偶可以,居然还接连的自吹,呵呵,这就有点寒了。gter的sub版办的的确非常不错,sub乐园更是很有创意。[/B]

在自己的论坛,在自己的版面,向在这个坛子里的兄弟姐妹,说自己的论坛好,可以说是自豪。但是说是自吹,呵呵,持保留意见。如您所讲,有谁出国不是同时在这两个网站上泡呢。看来大家还是认可GTER是个有较高水平的网站的。

最初由 夜鸣剑 发布
[B]提醒huangjin_suzhou,以后不要再到处发商业性广告帖子。你也看到了,同学们的反映不怎么热烈啊,也影响整版的风气,确实不大好。[/B]

相信你们网站也有悄悄话的功能,可以提醒他。也可以在TS的SUB版里发文提醒。 如果你们版面没有上述功能的话,可以借助GTER的悄悄话,我从经测试过,很好用的。

最初由 夜鸣剑 发布
[B]gter的sub版办的的确非常不错,sub乐园更是很有创意。有时候偶也发喻亮之叹[/B]

谢谢你的肯定和赞赏,很高兴认识您,有时间常来转转。

您说“太傻的sub版办得很不好,偶想振兴”。呵呵,那么喻亮之叹,就不必了。大家都是为同学们服务的嘛。

声望
寄托币
我的帖子早被删了,而且影响了我晋升版主,哭了
如果一句誓言能让人感动一生 这是否就意味着一种永恒
如果一生守候一个不爱你的人 这到底是傻还是真
如果付出与得到的爱不能平衡 谁又会成为生命中的那盏明灯
如果在感情的世界里有败有胜 是不是比谁的情浅看谁的情深
如果爱已变成一种伤害 最好的结果是不是离开

声望
寄托币
而且,那时的确有很多人在找,当然,我是有私心,可是,那是我高价买来的资料,想收回点成本啊

声望
寄托币
不过,我服从大家的安排,删就删吧

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

听说过一些事情。为什么太傻总是要和寄托闹得很不愉快?

没有别的意思。我是一个过于单纯的人,认为只要个人自守本分,这个环境就会和谐许多。

无心之失可以原谅,如果不满意这里的气氛,也请你另外提出来。因为这些意见和你得道歉放在一起,损害了你的诚意,显得有些,怎么说呢,找面子的感觉。如果我有说错,请多包涵。

不能原谅的是刻意剽窃。都是一条路上的人,彼此还要打架,可悲。(当然,不是指这件事。原来发生过一些不太愉快的事,和许多人。)

如果国内的留学门户网站能够联手,那是多好的事情。不过目前来说,幻想而已。
这个目标,恐怕只能在各方有心的斑竹推动下才能完成。

我看我还是太单纯了。不知道门户网站之间的利益斗争严重到什么地步,为什么要把关系弄得很僵呢?就像如果我能够和scortio等人一起交流的话,受益的是彼此啊。

希望有一天,能够看到一个开始。希望各方面的人,都能够有个响应。gter的原创多,斑竹们基本上都是很豁达的人,如果像taisha表示在一些方面大家加强交流合作的话,这里的管理团队我想会相当高兴才是。只不过,对于一个有“前科”的对方,(抱歉使用了这个词),有点顾虑在所难免,而且寄托也不想,不会,继续受到侵害。宽容不等于不捍卫自己的利益。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 huangjin_suzhou 发布
[B]而且,那时的确有很多人在找,当然,我是有私心,可是,那是我高价买来的资料,想收回点成本啊 [/B]

https://bbs.gter.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=432

声望
寄托币
谁会注意那里呢,你看,还是有人在论坛里发帖要资料

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 夜鸣剑 发布
[B]看到了,加精了,郁闷,一篇声讨的帖子罢了,值得收入精华区?自己刻碑立传哪? [/B]

好凶呀, 我好怕 :(  好怕你恼羞成怒的样子

声望
寄托币
最初由 imong 发布
[B]听说过一些事情。为什么太傻总是要和寄托闹得很不愉快?

没有别的意思。我是一个过于单纯的人,认为只要个人自守本分,这个环境就会和谐许多。

无心之失可以原谅,如..

以下省略...... [/B]

nod!

RE: [重要]我发现太傻大量剽窃这里的资料 [修改]