寄托天下 寄托天下
楼主: okqishi

[经验] 【口语复议经验】:从19分加到26分。说说我的想法 [复制链接]

声望
寄托币
真是无语了,我也怀疑我的分给低了。但总分不高,就没复议。没想到还能查这么多:L

声望
寄托币
对自己口语很自信,认为这个分体现不出自己的水平,感觉当天的发挥要比现在的分数要好,很有把握复议能加分。

声望
寄托币
心情无比沉痛的看完了楼主的帖子,祝贺楼主复议成功。但是我同时也不得不表示楼主总结的第二条第三点估计没有效果。泪流中弱弱的问一下:楼主,你是在9.28日(周五)才看到分数改变的呀,求给希望。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

sydx2222221 发表于 2012-10-11 14:08
心情无比沉痛的看完了楼主的帖子,祝贺楼主复议成功。但是我同时也不得不表示楼主总结的第二条第三点估计没 ...

是的,9.28查到的复议结果

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

声望
寄托币

备考先锋 AW作文修改奖 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 寄托兑换店纪念章 US-applicant 满2年在任版主

我916复议还没有看到结果诶。。。难道是复议失败了?!

ETS也没给我发任何邮件,钱倒是扣了,这是怎么一回事啊???

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

cinkie 发表于 2012-10-16 11:06
我916复议还没有看到结果诶。。。难道是复议失败了?!

ETS也没给我发任何邮件,钱倒是扣了,这是怎么一 ...

如果钱扣了,ETS应该会给你发个email以示通知的,然后他发的邮件中的日期才是真正的开始受理的日期。如果你有收到这邮件,那估计可以再等等。
一般来说复议受理时间是2~4星期,所以也有可能复议失败了。但愿不是。
实在坐不住就给ETS打个电话吧

声望
寄托币

备考先锋 AW作文修改奖 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 寄托兑换店纪念章 US-applicant 满2年在任版主

okqishi 发表于 2012-10-16 19:00
如果钱扣了,ETS应该会给你发个email以示通知的,然后他发的邮件中的日期才是真正的开始受理的日期。如果 ...

昨天收到确认信了,等了两周多才收到确认信,你妹的 = =

我填了送分学校,据说10月10号开始就执行新政策,填了送分学校的不再复议

但我9月30号的样子就申请rescore了,大概在10月2号左右扣的钱,ETS现在才发来确认信会不会不给我复议了??

声望
寄托币

cinkie 发表于 2012-10-17 08:34
昨天收到确认信了,等了两周多才收到确认信,你妹的 = =

我填了送分学校,据说10月10号开始就执行新政 ...

按照网上版友流传的说法,送了分的就不能复议了,但你又收到复议邮件,钱也扣了,这就把我也搞不懂了...
这样,你可以发帖问问版上面也跟你一样有送分而且去复议的版友,看看他们的结果怎样?

声望
寄托币
见过G版版主。。好牛掰的口语。。居然三个都变了。。。恭喜100+!!

声望
寄托币

US-applicant

LZ ROCK !

声望
寄托币

2013offer达人

楼主写点口语的经验吧!多谢多谢

声望
寄托币

IBT Zeal

太强大了!!!赞一个!!!我每次都想复议但是又不敢,因为有同学口语19复议到15的经验在前,囧。。。而且这次又图省钱报了免费送分学校,彻底没戏了,唉。。。

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

求奇奇口语录音

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

catfield 发表于 2013-7-1 21:34
求奇奇口语录音

猫厂果然是挖坟党党首~~
我之前找大奇这个帖子半天都没找到……好厉害!

RE: 【口语复议经验】:从19分加到26分。说说我的想法 [修改]