寄托天下

[未归类] sub 和 GRE 合寄? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这两个分是可以合寄吧?
那我刚考完的sub,填的四个送分学校,他们会帮我把以前的GRE-general 一并寄去么?
还是只寄这次的 sub 成绩单?
回应

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发
送分的时候没有选项吗? G and S, G, S什么的

声望
寄托币
板凳
Enolate 发表于 2012-12-11 16:47
送分的时候没有选项吗? G and S, G, S什么的

免费送的是没有的……还是给ETS 发邮件填的送分学校。email 里面我说要合寄, 他只说收到信息,和我核对了下学校,没有说到底能不能合寄……

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

地板
athshgw 发表于 2012-12-11 18:32
免费送的是没有的……还是给ETS 发邮件填的送分学校。email 里面我说要合寄, 他只说收到信息,和我核对了 ...

soga
话说sub免费送分学校,我给他们写的邮件是这样的:

Good morning! I have registered for the Chemistry Subject Test in Nov. XXX.  
But now I want to get the score recipients renewed and the information needed to be corrected follows:

Registration Number: XXX        Test Date: XXX
Family Name: XX   First Name: XXX
Date of Birth: XX-XX-XX
GRE Score Recipients Requested:
Graduate Institution   Department Code    Send Scores:
XXXX                      XXXX                         G S
XXXX                      XXXX                         G S

然后他们sub出分那天就给我把general和sub一起寄出去了- -
sub出分的话你可以登录my  account看看他们寄出去没

声望
寄托币
Enolate 发表于 2012-12-11 19:02
soga
话说sub免费送分学校,我给他们写的邮件是这样的:

你确定他们寄了?我进myGRE account 看了,送分学校后面只写有sub? 你的是两个都写?
如图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

athshgw 发表于 2012-12-13 19:37
你确定他们寄了?我进myGRE account 看了,送分学校后面只写有sub? 你的是两个都写?
如图:

我的显示General Test和Subject Test,因为我写给他们的邮件里send score是G S都写了-。-

声望
寄托币
Enolate 发表于 2012-12-13 21:06
我的显示General Test和Subject Test,因为我写给他们的邮件里send score是G S都写了-。-

坑爹啊,我给ETS 发了几封email,一再强调 G 和 S 同寄。结果呢,只给我寄了S, 现在还得全部重新寄。浪费了这四个免费名额

声望
寄托币

athshgw 发表于 2012-12-15 09:47
坑爹啊,我给ETS 发了几封email,一再强调 G 和 S 同寄。结果呢,只给我寄了S, 现在还得全部重新寄。浪费 ...

和他们argue一下

声望
寄托币
Enolate 发表于 2012-12-15 11:06
和他们argue一下

再 argue完 申请不就也截止了?我还是赶紧再寄一份吧, 钱啊神马的都交了,就差这个了

声望
寄托币

我的意思是你可以先寄着,一边和他们argue,让他们把送分费退给你= =。。。
Patpat

声望
寄托币
Enolate 发表于 2012-12-15 18:22
我的意思是你可以先寄着,一边和他们argue,让他们把送分费退给你= =。。。
Patpat

这个可以? 我try 一下,呵呵, 谢谢啊。

声望
寄托币
学习贴 不错。

RE: sub 和 GRE 合寄? [修改]