寄托天下
楼主: westfalia

[口语] 【口语】westfalia 作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
nannan_810 发表于 2013-1-20 18:35
17-18
1/ 说了51秒,强烈建议你用秒表掐时间。我觉得你的topic sentence 不够非常清晰,我听到后面才清楚你 ...

嗯 你是迟钝了很长时间 感觉自己的发音不对 其实你说的第一遍我们都能听懂的 不用重复一个单词的音节

声望
寄托币
westfalia 发表于 2013-1-20 23:00
嗯 你是迟钝了很长时间 感觉自己的发音不对 其实你说的第一遍我们都能听懂的 不用重复一个单词的音节

哦。明白了。谢谢。我现在找到了一个英语老师给我定评口语,所以就不传作业了加油~!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

19-20
1,涉及到的点太多了,会让人觉得不知道重点。你可以抓住一两个点来展开。比如他让你笑,加例子,或者你遇到困难,他怎么安慰你  好了  觉得语速的问题开始好了很多了, 不过有些单词之间的空格一定要努力消灭啊  加油!!
2  这个说的还不错,只是里面有些单词的重复频率稍微有点高(毕竟才45s,单词的重复尽量减少吧) 比如 student teacher 和question  可以再好好整理一下  这个答案就会很好了。

RE: 【口语】westfalia 作业贴 [修改]