寄托天下 寄托天下
楼主: 咖啡怪

[美国&加拿大] “一拖三”F1加3个F2上海签证实录 [复制链接]

声望
寄托币

咖啡怪 发表于 2013-4-25 23:45
太理解要陪伴孩子们一起成长的心,一刻也不愿错过。。。所以知无不言,言无不尽。。。

嗯。。。刚才 ...

感同身受!当好俩儿子的妈需要更高水准,俩女儿的爸表示敬佩。我去的是New Haven的Yale,到了纽约再坐两小时火车。有机会进城来找你们玩
已有 2 人评分声望 收起 理由
bananayuxiao + 8 传说中Yale的大牛丫~~~
PatN + 1 纽黑文是真心niubility的

总评分: 声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我

菜鸟实习生 发表于 2013-4-25 16:43
十几天前买了上海去波士顿的机票,在加拿大转2次机,一共7100......已经算最便宜的了。。

你要问清楚在哪里办理美国入关,波士顿还是加拿大。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

一次打死七个 发表于 2013-4-25 23:53
感同身受!当好俩儿子的妈需要更高水准,俩女儿的爸表示敬佩。我去的是New Haven的Yale,到了纽约再坐两小 ...

当亲家得了。。。

声望
寄托币
感同身受!当好俩儿子的妈需要更高水准,俩女儿的爸表示敬佩。我去的是New Haven的Yale,到了纽约再坐两小 ...

现在当爸妈都不容易。。。小鬼头一个比一个精。。。
这样偶们在YALE也有联系人,一定会带着娃娃们去你那逛逛。。。

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2013-4-26 07:04
当亲家得了。。。

:lol:lol:lol

声望
寄托币

补充一句,这样的学校个人觉得有学校证明,一家四口一起去签应该问题不大 (上海经验)。
我在面签时,除了I20表格和那些必要的文件,VO什么额外资料都没有要求我提供,录取信啊,资金证明啊都没有要求。她看到I20表格上的学校,说了句“很有名的学校啊。。。”

但是我前面的一个学生,VO对于那个学校似乎有些不熟悉,额外问他要了学校的录取。。。不过后来也OK了。。。

一开始我对于一家四口去签也是很惶恐,后来联系了一些已经一家去签的,去年CLS有两家人家一家三口签出,NW也有一家三口去年签出的。。。这两年的签证政策还是相对比较宽松的。。。

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 很给力!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

咖啡怪 发表于 2013-4-26 10:42
补充一句,这样的学校个人觉得有学校证明,一家四口一起去签应该问题不大 (上海经验)。
我在面签时,除 ...

据说要收紧了哦

声望
寄托币

咖啡怪 发表于 2013-4-26 10:31
现在当爸妈都不容易。。。小鬼头一个比一个精。。。
这样偶们在YALE也有联系人,一定会带着娃娃们去你那 ...

嗯,我现在正在给老大申请纽黑文幼儿园,和我自己一样,也是一轮海投,一些好幼儿园很早就满员了。。。

声望
寄托币
一次打死七个 发表于 2013-4-26 10:58
嗯,我现在正在给老大申请纽黑文幼儿园,和我自己一样,也是一轮海投,一些好幼儿园很早就满员了。。。

幼儿园不是根据住址分配的?老大几岁?

声望
寄托币

咖啡怪 发表于 2013-4-26 11:01
幼儿园不是根据住址分配的?老大几岁?

老大三岁,不根据地段,随便申请哪里都可以,价格差别也很大,从50$weekly到250$weekly都有。我现在先把位置预定上,到时候还得现场考察后再决定,我希望能上那种affiliated to yale的,基本只对校内人员子女开放申请,但位置很少不一定有。你家老二两岁也能上child care了吧,纽约的价格应该更贵吧。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

Yale的大牛确实能一次秒杀七个。。。

声望
寄托币
一次打死七个 发表于 2013-4-26 11:07
老大三岁,不根据地段,随便申请哪里都可以,价格差别也很大,从50$weekly到250$weekly都有。我现在先把位 ...

曼岛据说是100美元一天的DAY CARE。但是没办法,一定要送过去啊!我也在查学校提供的一些资料,一开始以为不用着急,看样子还是要联系下先。

声望
寄托币

US-applicant

alex_long 发表于 2013-4-26 01:29
你要问清楚在哪里办理美国入关,波士顿还是加拿大。

谢谢Alex兄提醒!

之前被告知要办加拿大过境签,但现在还不知道是在哪办美国入关。之后再去确认下。:D

声望
寄托币

咖啡怪 发表于 2013-4-26 11:20
曼岛据说是100美元一天的DAY CARE。但是没办法,一定要送过去啊!我也在查学校提供的一些资料,一开始以为 ...

这样比较下来,纽黑文真的算很便宜了,抓紧申请吧!

声望
寄托币

分享之阳 寄托与我 寄托兑换店纪念章

菜鸟实习生 发表于 2013-4-26 11:26
谢谢Alex兄提醒!

之前被告知要办加拿大过境签,但现在还不知道是在哪办美国入关。之后再去确认下。

美国入境

RE: “一拖三”F1加3个F2上海签证实录 [修改]