寄托天下
楼主: ninobb

[作文] 【独立写作】ninobb的作业 [复制链接]

声望
寄托币
LZ写的很好,加油~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

声望
寄托币
frozensmile 发表于 2013-5-9 21:32

谢谢指出,5.8这篇作文有你俩给我点评真是醍醐灌顶了。尽量要避免剑走偏锋的本能才行。另外5.9又分到一组了呢,抱歉我刚写完,马上就去看你的。。

声望
寄托币
欣儿7777777 发表于 2013-5-9 19:59
LZ写的很好,加油~~

姑娘~~~~你给我的点评真是太太太实诚了!!!第一次有人给我这么长的点评啊~感动的一把鼻涕一把眼泪的!
我的问题真是句句说到心坎上啊,以后一定照着这思路改!容我再次谢过!加油!

声望
寄托币

US-applicant

哈哈哈!这里的氛围实在是太有劲了!~ 我也来拜读拜读

声望
寄托币

啥都不说了,见附件!

声望
寄托币
小猪头Claire 发表于 2013-5-10 21:53
啥都不说了,见附件!

我发现我已经不是第一次用引号了,直接去掉引号你看会有问题吗?
focus on和concentrate on的区别是啥啊?
"compare to the lesser inconveniences brought by living in the village and farm, the benefits are more conspicuous and profound."你看这句话compare要写成comparing或compared吗?好晕啊
还有你说的那个举例子的问题,发现我是举了一个反例来支持上文说理时说城市浮躁的例子,这样的情况应该当中过渡一句,恩!

声望
寄托币

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-13 18:59
我发现我已经不是第一次用引号了,直接去掉引号你看会有问题吗?
focus on和concentrate on的区别是啥啊 ...

focus我不是很确定能不能那样写,所以就保险点写concentrate咯

被你这么一说好像是Comparing哦...不然就有两个谓语了.......

引号的问题我也不确定,好像没怎么看到过别人用哎!用从句代替肯定是可以的。

声望
寄托币
紧赶慢赶写完的,本来还想写个结尾呢~

声望
寄托币
我觉得你很厉害,相形见绌。。。

声望
寄托币
ninobb 发表于 2013-5-22 17:50
紧赶慢赶写完的,本来还想写个结尾呢~

看了这个https://bbs.gter.net/thread-1389824-1-1.html误区5之后,我觉得我的建议可能是有问题的。。抱歉。。你还是听版主的吧。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

核心有了,问题不大

每个点最后的总结做的还可以更好一点,可以自己写,也可以借鉴听力内容里的推理过程

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-5-23 15:26
核心有了,问题不大

每个点最后的总结做的还可以更好一点,可以自己写,也可以借鉴听力内容里的推理过程

神马?!最后的总结还可以自己写的?我都是一点都不敢越界啊!!!其实你的意思是指,可以自己在听力推理的基础上再总结的很明白深入一些,是吗?

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

ninobb 发表于 2013-5-23 15:36
神马?!最后的总结还可以自己写的?我都是一点都不敢越界啊!!!其实你的意思是指,可以自己 ...

不是,我的意思是听力里面讲完事实性的内容之后通常会做一个总结,说明阅读里的观点为什么是错的,你可以拿过来做你这段的总结,起到阅读听力之间联系的作用
已有 1 人评分声望 收起 理由
ninobb + 1 这下懂了~~~~我就是只说了阅读错没说为什么.

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 【独立写作】ninobb的作业 [修改]