寄托天下
楼主: 紫媛荧

口语小组 紫媛荧 作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-6-1 00:14
1.语速合适
2.有些地方没怎么听清success is ??? the efforts day in and day out
3.表意明确

据说是好句子,success is the sum of small efforts, repeated day in and day out。。
我也觉得三点45 秒难以展开好,好纠结啊。。
本来提Gates是想论证得全面点的,没想到不伦不类了。。

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

紫媛荧 发表于 2013-6-1 00:20
据说是好句子,success is the sum of small efforts, repeated day in and day out。。
我也觉得三点45 ...

唔,原来是这样,对着你写出来的句子就听清了

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

但考官可不管这么多啊,听不清就会扣分的:lol

声望
寄托币

还有,你今天没有参加互评活动
记得每天看板凳的分组参加互评

声望
寄托币

备考先锋

task 1 我觉得挺好的,理由我都没想到也,鼓掌鼓掌
task 2 没什么问题~~~蛮好的~~~
task 4我觉得直接说studengts' behavior will disrupt the ability of teaching and other students
   文章好像有说的
TASK 5   楼主是不是都是一遍过的呀~~~??这题内容上蛮好的,就是没有前面的连贯~~

楼主MM的口语真的蛮好的~~~
亲,我们是6月1日小组,给你我的作业贴https://bbs.gter.net/thread-1585953-1-1.html
免得你再去帖子刷楼找了~~~~

声望
寄托币
南宫翊熙 发表于 2013-6-2 09:40
task 1 我觉得挺好的,理由我都没想到也,鼓掌鼓掌
task 2 没什么问题~~~蛮好的~~~
task 4我觉得直接说st ...

谢谢南宫MM~~~提的那个task4 的建议很好哈~~  录得不只一遍啦,第一遍更不连贯呢。。所以还要多练啊。。共同加油啦~~

声望
寄托币
我听了好多遍~~0.0感觉自己和你不一水平的~~你说的真好听~~><~~声音好听内容也好,而且卡壳非常少!!!!NICE!!WELL DONE!!
不过还是给了小小小建议,那个e(倒过来的那个音标)的音,比如window的o发出的eu的e,winter的e..这之类的,要是再圆润(= =我也不知道怎么形容)点就更加好听啦~~

声望
寄托币
task1 楼主超太多时间了 发音 student(?) 觉得内容有一点点问题
task2 这题很好, 组织发音都没有问题

PS:楼主你带耳机试试 抱歉啊

声望
寄托币
rhino04 发表于 2013-7-26 10:17
task1 楼主超太多时间了 发音 student(?) 觉得内容有一点点问题
task2 这题很好, 组织发音都没有问题
...

谢谢~~~确实超多了。这几天刚刚恢复练习。所以不太熟练嘿嘿~~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【7.30】
Task 1
整体非常好。发音清楚准确,语调和停顿都很恰当。
一个小问题:最有一个点never afraid to communicate...even "in front of me"(not before me)

Task 2
1. I don't think that watching TV is not good...建议口语里还是别用双重否定了,容易听差了。可以直接说 I don't agree with the idea, I think watching TV is good...
2. ice "tubes"? --ice cubes
3. after that, people won't go to that restaurant or just check the ice cubes in their what? drains? 后半句的意思没懂
这题的例子很好!

一二题整体挺好的,考试正常发挥拿good问题不大。
加油妹纸~看好你!!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-7-30 16:39
【7.30】
Task 1
整体非常好。发音清楚准确,语调和停顿都很恰当。

谢谢艾琳斑竹。
是check the ice cube in the drinks。。。老是发音发不清楚诶。。
谢谢斑竹的鼓励,好感动%>_<%

声望
寄托币
语感语音语调都很好 向你学习
再来说说小问题
时间上的掌握要注意些,想问下都是第一遍就录的吗?如果要是第一遍就录成这样那就是相当赞了啊!
task 1
i think i can not take it 用 i don't think i can take it
task 2
说自己例子时候用lived过去式。
例子地方可以展开一点。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

7.29
抱歉来晚了
楼主真的发音表达都很好呢
T1 非常NICE
T2 表明态度好像太久了呃 另外题目的重点好像在choose上,不在how to success in career上

声望
寄托币
KickBessie 发表于 2013-7-30 22:52
语感语音语调都很好 向你学习
再来说说小问题
时间上的掌握要注意些,想问下都是第一遍就录的吗?如果要是 ...

谢谢点评哈。task 1 因为有准备过这样的题材,好像录了两遍吧。。
task 2我也觉得例子不好,我觉得你那个例子很丰富嘿嘿~~学习之。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

RE: 口语小组 紫媛荧 作业贴 [修改]