寄托天下 寄托天下
楼主: Fiona小福

[口语] 【口语小组】Fiona作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
5.21的同学点评:
我来了~~
我每个都听了5遍...然后感觉...楼主你说的好好听><我特别喜欢你的咬字,很清楚,还有你的语速,非常自然~不快不慢
我很努力去找茬了..感觉找不到的话就太对不起你啦...
所以- -我从鸡蛋里面挑出了一根小鱼刺..就是在TASK1的时候,我觉得你和我有一个共同的问题就是..大篇幅说的都是我们不喜欢那个SUBJECT,提及为什么IMPORTANCE的时候..我们都是一概而过的说.
0.0我只能找到这个了~~~

声望
寄托币
hua_draw 发表于 2013-5-22 10:44
5.21的同学点评:
我来了~~
我每个都听了5遍...然后感觉...楼主你说的好好听>

谢谢点评!还有谢谢鼓励~~~嘿嘿
是的,task1说的时候觉得importance不是很好说,我说的算是必要性,但不是重要性。
而且我担心到时候时间短更加想不出来。。。你上传的是第1遍的说的吗?

声望
寄托币
Fiona小福 发表于 2013-5-22 12:17
谢谢点评!还有谢谢鼓励~~~嘿嘿
是的,task1说的时候觉得importance不是很好说,我说的算是必要性,但不 ...

Robin给我点评的时候也是提到我的importance说的不够..我在开头一句带过..你在结尾一句带过...囧~~~

诶.我第一遍说不出来...我也很担心这个问题,不过我现在录音比以前快多了...我第一个录了150遍..每次都是一开口...卡了...或者说着说着就乱了..
反正我个人的观点就是...一定不写稿子,脑子想着要点,然后开录..直到录的差不多顺..0.0不晓得对不对..

声望
寄托币
hua_draw 发表于 2013-5-22 13:14
Robin给我点评的时候也是提到我的importance说的不够..我在开头一句带过..你在结尾一句带过...囧 ...

我是必需要写key words,你都完全不用写啊,真厉害!

声望
寄托币
怎么办,我听了好几遍,没找到什么问题,每个理由都有展开,有支持的点。
然后语速也适当,不知道为什么我说得快的,我觉得我2个观点还可能讲不完,但lz讲了3个观点时间也刚刚好

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

5.22
Task 2 powerpoint读错了
基本两点都没问题
不知道你这个录了多少遍

声望
寄托币

备考先锋

我个人觉得你说得太快了,可以说慢点,可以就算发音不准也能听清楚。。。

声望
寄托币
llsss_1234 发表于 2013-5-29 16:02
我个人觉得你说得太快了,可以说慢点,可以就算发音不准也能听清楚。。。

谢谢~~~!
我也觉得我说的太急了,其实内容也没多说多少,语调和发音却急急忙忙磕磕巴巴的。
紧张了……

你觉得都听不清楚吗

声望
寄托币
5.29
Task 1
Task 1

Task 2
Task 2

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-5-23 18:03
5.22
Task 2 powerpoint读错了
基本两点都没问题

谢谢robin点评!寄托怎么没有回复提醒,今天才看到。。
嗯,后来听的时候也意识到读错了……

这个task录了得有5遍,我从29号开始录1遍过的了,感觉一紧张就要差很多。
能帮看下1遍录的大概是什么水平吗~~~~~?

声望
寄托币
benjamin8451 发表于 2013-5-29 23:14
5.29
Task 1
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/51a61a96c5e17.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed><div class="tsound_box">Task 1</div>

谢谢!!其他几个task你有做吗?
BTW 你的口语真好

声望
寄托币

备考先锋

小福,29号是我们互改哦~~~

声望
寄托币

备考先锋

TASK 5 try to use the computers in the conputer center 感觉会好一些~~~
TASK 6最好能把两个narrators 稍微开头区别一下就好了~~~我个人感觉两个分开讲比较好些~~~先说一个怎么样,然后一个说完了再说另一个。

其他的都蛮好的呀~~~我觉得衔接都挺自然的,然后楼主MM的口语很清楚,蛮好的~~语速也很好,我也没感觉说太多时态和单复数的问题~~~都还不错~~~

声望
寄托币

备考先锋

哇塞,楼主MM的口语果真非常好,鼓掌,呐喊~~~~膜拜你~~~~~~

RE: 【口语小组】Fiona作业贴 [修改]