寄托天下 寄托天下
楼主: okqishi

[动漫之境] 【动漫MV集合】一首MV,一个世界 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

okqishi 发表于 2013-5-30 21:01
孩子你的MV都是经典动漫啊

噗因为我比较懒。。大多数时候都是看着好评了以后再去看 所以经典漫占多数~
Fate/zero都是这学期看的我会说吗。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-30 22:42
噗因为我比较懒。。大多数时候都是看着好评了以后再去看 所以经典漫占多数~
Fate/zero都是这学期看的我会 ...

我原来一直不知道saber lancer archer这些单词是啥意思
后来看了fate stay night之后一遍就记住了
后来复习GRE的时候还真的碰到了archer这个词 哈哈

声望
寄托币

US-applicant

灌篮高手,龙珠。这两大动漫陪伴了我的童年。还有光能使者啊。数码宝贝。钢铁神兵。三眼童子。美少女战士。铁胆火车侠。还有一个巨无霸原始兽什么。圣斗士。四驱兄弟。好多啊~~~

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

Tony1992 发表于 2013-5-30 23:37
灌篮高手,龙珠。这两大动漫陪伴了我的童年。还有光能使者啊。数码宝贝。钢铁神兵。三眼童子。美少女战士。 ...

难得还有人记得钢铁神兵;P
不错不错

声望
寄托币

okqishi 发表于 2013-5-30 23:39
难得还有人记得钢铁神兵
不错不错

这部动漫的大结局还是我大二才看完的。好动漫啊。!

声望
寄托币

okqishi 发表于 2013-5-30 23:39
难得还有人记得钢铁神兵
不错不错

你不觉得钢铁神兵的片头曲和好听的么。。

声望
寄托币

Tony1992 发表于 2013-5-30 23:41
你不觉得钢铁神兵的片头曲和好听的么。。

我曾经无限循环过

声望
寄托币

okqishi 发表于 2013-5-30 23:45
我曾经无限循环过

我也循环过很多次。听起来很亢奋!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 2 好歌不需要解释

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-30 09:31
浪客剑心TV版 OP そばかす
好吧我就是想梳理下我看了些神马。。
噗我迷上的第一个男主?可惜后面觉得他坚 ...

噗这个算是少数我稀饭的男主。。
不过以我这性格。。最后必然是控了比古师父。。
(作者自己都说是太强了所以不能出场太多的人啊。。摊手)
(我也觉得志志雄你既然是怕体温过高的怎么决斗的时候还搞那么多火。。)
其实我蛮喜欢方治的(虽然他居然对政府这种组织还抱有妄想真是摊手。。)果然是不正常的价值观

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

okqishi 发表于 2013-5-30 15:39
难得还有人记得钢铁神兵
不错不错

再说下去就要出变形金刚了吧噗

声望
寄托币

okqishi 发表于 2013-5-30 09:14
数码暴龙 第一部进化全集!Brave Heart!

童年啊

顶赤裸裸的童年!

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-29 10:17
少年jump全明星 梦想至上 up主银色之雷

顶秋水~弹幕虽然神烦但是带感w

银色之雷这两部的BGM都是一个人唱的吧
我感觉这个男声很带感啊
不错不错

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-5-29 21:20
还有个超经典啊筒子们!一想起来就忍不住单曲循环了。。
新世纪福音战士TV版OP 残酷な天使のテーゼ

太经典了!
歌经典
作品更经典!
我还记得我小时候看第一遍的时候没看懂结局,高考完了又看了一遍
神作不解释

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

okqishi 发表于 2013-5-30 22:51
我原来一直不知道saber lancer archer这些单词是啥意思
后来看了fate stay night之后一遍就记住了
后来 ...

哈哈哈这么好啊
噗那我大概也能用上ww

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-5-31 00:13
噗这个算是少数我稀饭的男主。。
不过以我这性格。。最后必然是控了比古师父。。
(作者自 ...

噗噗没戳我也觉得乃会控比古师父的ww
总觉得这就是银时+桂与高杉一派的感觉。。在乱世里温和守护身边人与“毁了这个世界”的理念的斗争。。。
╮( ̄▽ ̄")╭本来是战友的默默分道扬镳了、、
呃呃方治。。。。。好吧印象最深刻的果然还是志志雄和由美居然在地狱等着他╮( ̄▽ ̄")╭。。是有多忠君呐。。

RE: 【动漫MV集合】一首MV,一个世界 [修改]