寄托天下
楼主: 南宫翊熙

[主题活动] 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

秋雨荆州 发表于 2013-7-14 16:26
好的!

秋版我7月13的综合传了一篇doc的~~~~~

你有空一会帮我看看一下~~~~看看语言结构就行了~~~~~~~~~~

因为我很无耻的用了一个模板里面的连接词,我之所以用这个模板的连接词是我觉得一般逻辑顺序差不多啊,你要是说不行的吧~~~~那我今天晚上要写的那篇就直接用自己的链接词了~~~~~

现在综合主要是两个问题,一个是细节的掌控,一个就是模板连接词的使用~~~~~

秋版先帮我看看连接词吧~~~~~~~我晚上主要滚去研究细节

我要哭了~~~~~~~~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

第三段的in short不太对,due to后面加名词,不是句子
第四段第一个句号按理来说要改成逗号,但是这样的话句子好长,是不是缩一下

声望
寄托币

备考先锋

秋雨荆州 发表于 2013-7-14 20:21
第三段的in short不太对,due to后面加名词,不是句子
第四段第一个句号按理来说要改成逗号,但是这样 ...

谢谢秋版~~~话说我最近老是收不到回复~~~~~~~·

秋版我   我那个7月14的模板和非模板篇都写好了~~~你有空帮我瞅瞅~~~~

其实我觉得对于我来说已经没什么差了~~已经在模板的基础上已经发展开去

秋版看完给我一个总的意见吧~~~~~下周滚去考了

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-7-13 23:49
话说魔术都是解析的说~~~~
对于点是没有问题的啦。其实偶原来打算让你看看语言组织神马的,难道综合只要 ...

其实我一直觉得我跟大家做法不一样。。我根本不存在语言啥的问题,因为我都是“听到什么写什么”。。

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

学习了。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
加油啊

声望
寄托币

备考先锋

hongfan 发表于 2013-7-15 13:45
学习了。。。。

谢谢hongfan君~~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

今天实习单位忙了一天,啥英语都没看,晚上也木有机会了,窘~~

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-7-15 14:57
今天实习单位忙了一天,啥英语都没看,晚上也木有机会了,窘~~

晚上还要继续忙呀?????可怜的娃娃~~~~~~那元元有空偷偷的背单词吧~~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

南宫翊熙 发表于 2013-7-15 15:01
晚上还要继续忙呀?????可怜的娃娃~~~~~~那元元有空偷偷的背单词吧~~~

头疼的是0714~~还木有写完,orz~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

我有点搞晕我应该改哪篇了。。总之我把7.13的综合改了哈~

另外我和ro老师比可是差远了噗。。远远不止单单英文变中文这样的咳咳。。

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-15 22:31
我有点搞晕我应该改哪篇了。。总之我把7.13的综合改了哈~

另外我和ro老师比可是差远了噗。。远远不止单单 ...

谢谢魔术帮我改综合,我最近对于综合有方向的说~~~打算按照你的思路来

魔术有空在帮我看一篇吧~~~如果你说木有什么问题的话,我就感觉放心了~~~ 从小作文就不好的孩子伤不起

声望
寄托币

已改,谢谢你的指导

声望
寄托币

备考先锋

男孩 发表于 2013-7-16 13:20
已改,谢谢你的指导

谢谢评价:loveliness:,对于开头和结尾,模式有很多,而且也都不是统一的~~~多写写就会有自己的思路~~~~~

多看看范文或者多问问作文满分的孩子吧~~~~其实偶也在努力

声望
寄托币
7.15 已改。~加油!

声望
寄托币

备考先锋

阿拉阿丁 发表于 2013-7-16 16:09
7.15 已改。~加油!

丁丁妞~~~我跟你讲,我一看你说加油我就紧张~~~话说以前我每次写很烂的时候你都会回复我一个加油~~~~~:lol                           

RE: 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了) [修改]