寄托天下

[学术讨论] 没天赋,但我热爱经济学,就只能努力啦 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

学期始末高年级课程的人数变化简直是道风景线,我还无聊数过到底quit过多少人(
其实说到底不过是门课,只要肯努力(熬夜)总能pass的

说来我挺好奇国内现在有些什么summer school,之前看到一个神经经济学的要1k+刀的费用立马关页面了就

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

sleeps0ft 发表于 2015-3-7 14:45
学期始末高年级课程的人数变化简直是道风景线,我还无聊数过到底quit过多少人(
其实说到底不过是门课,只 ...

那个暑期学校没有什么实际意义,据搞这个的老师说,他们可能讲一些比较简单的知识,你关页面也是正确的
赞同你的那句 肯努力总能过的

声望
寄托币

经济offer勋章

伪摇滚爱好者 发表于 2015-3-7 15:10
那个暑期学校没有什么实际意义,据搞这个的老师说,他们可能讲一些比较简单的知识,你关页面也是正确的
...

喷了……果然这种合办的东西都是坑爹吗(

斑竹知道国内哪些暑期课有价值吗

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

sleeps0ft 发表于 2015-3-7 15:16
喷了……果然这种合办的东西都是坑爹吗(

斑竹知道国内哪些暑期课有价值吗

不过我对那个大学很期待,应该是蛮有潜力的
国内的暑期学校,先说一下免费的,如果学三高,推荐上财,如果做计量和统计,推荐wise和东北师范那个全国统计学学校,但现在有很多收费的,过去是不收费,比如量化历史暑期学校,南大那个很高级,中国研究暑期学校,具体我会开个帖子,最近信息还没有更新出来

声望
寄托币

经济offer勋章

伪摇滚爱好者 发表于 2015-3-7 15:48
不过我对那个大学很期待,应该是蛮有潜力的
国内的暑期学校,先说一下免费的,如果学三高,推荐上财,如 ...

thx
期待

RE: 没天赋,但我热爱经济学,就只能努力啦 [修改]