寄托天下 寄托天下
楼主: Satiephilia

[影视之界] 我勒个去有人看电锯系列吗 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

julia2013 发表于 2013-6-18 17:01
谁说不是呐

他们要都像你这么聪明就好了

because I love Julia Roberts~
我连真实姓名都十分中性,,被人误会了n次以后就麻木了。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

julia2013 发表于 2013-6-18 18:00
话说lz  的 id  是虾米意思哦

中性 即 不男不女

Satie和Philia分别是有本小说里面的两个虚拟角色。。(写书名被屏蔽了)

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-6-18 18:39
晓得是不男不女

那个我话外音就是想知道你名字是啥嘛

就是。。一个。。普通的名字。。。。
不知道长老二袋能不能进入版主内版呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 2015 US-applicant

Satiephilia 发表于 2013-6-18 15:02
是啊 amanda,amanda也蛮惨的,被抓进去那么多次(第一集第二集好像都有她?)
我看amanda难道是爱上那个 ...

我也觉得amanda是爱上老头了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 2015 US-applicant

Satiephilia 发表于 2013-6-18 15:02
是啊 amanda,amanda也蛮惨的,被抓进去那么多次(第一集第二集好像都有她?)
我看amanda难道是爱上那个 ...

其实老头在下一盘很大的棋
大家都被老头设置了考验

声望
寄托币

xrdcrab 发表于 2013-6-18 20:09
其实老头在下一盘很大的棋
大家都被老头设置了考验

看到现在仍然不明白为啥老头要虐人。。。

声望
寄托币

Satiephilia 发表于 2013-6-18 20:14

老头本来和他女友生活的很happy,他女友是大夫,有个专门治疗毒瘾的诊所
有一天一个犯了毒瘾的人去打劫他女友的诊所抢药嗑,把他女友撞了一下,撞流产了。紧接着老头就被查出来得了癌症晚期,他去找保险公司赔偿,但是遭受了奚落。
老头本来想自杀,但是没死成,突然大彻大悟。
联想到之前那个瘾君子,和保险公司的人,他想到许多人拿着丰厚的社会资源,表面上衣冠楚楚却在做一些卑鄙黑暗甚至丧尽天良的事,这些人不顾他人死活,只为自己利益,还有的人整天特别颓废,嗑药酗酒不appreciate life,找不到生命的意义,老头认为这是不可容忍的。于是老头就对他们进行『审判』,设计游戏让他们直面生死,只有通过考验,救赎自己,才能继续活下去。并且珍惜自己所拥有的一切。比如amanda,就通过了。
其实就是通过很极端的方式输出自己的价值观
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Satiephilia + 10 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Satiephilia 发表于 2013-6-18 20:14

但是别人接受起来难免产生偏差
找到那几个接班人,hoffman(杀戮狂)amanda(自虐狂)都不能让老头放心,老头也给他们设置了考验(在死后)
你还没看几部,我就不剧透了。老头最中意的接班人其实早就有了

声望
寄托币

xrdcrab 发表于 2013-6-18 20:27
但是别人接受起来难免产生偏差
找到那几个接班人,hoffman(杀戮狂)amanda(自虐狂)都不能让老头放心, ...

解释好酷!!!
本来只准备挑战下第五部,现在想从头到尾认真看完了~!!

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-6-18 19:46
这个不能的啦
貌似只有版主可以的哦

我的名字就是和jump这个发音特别接近
如果周围有人叫jump的,你觉得他是男的还是女的。。。。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-6-18 21:00
话说版主不可以自定义头衔都嘛?

你说了我才发现。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

julia2013 发表于 2013-6-18 15:16
被人问性别的赶脚十分不好

啊哈但是你直接就说我是女僧

你这ID名太暴露你性别了..

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-6-18 20:58
觉得像男生哦

哎 you got the point

声望
寄托币

Satiephilia 发表于 2013-6-18 20:48
解释好酷!!!
本来只准备挑战下第五部,现在想从头到尾认真看完了~!!

后面越来越恶心,悬疑性不如第一部,不过还好
btw 锵锵锵锵

声望
寄托币

Satiephilia 发表于 2013-6-18 20:51
我的名字就是和jump这个发音特别接近
如果周围有人叫jump的,你觉得他是男的还是女的。。。。

哈哈哈哈
you jump,i jump

RE: 我勒个去有人看电锯系列吗 [修改]