寄托天下
楼主: pandali

[备考小组] [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.24 AW作业-Argument 104 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

workhard/ 发表于 2013-7-24 23:19
今天我也没写出来,今天柜子受潮了,然后就到现在了。。。

哈哈没事的,我这周也先停几天,要整理整理思路了。
你要是又写了msg我一下我来看哈~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

dula55 发表于 2013-7-25 03:51
作业已经修改,请查收。

多谢partner
你的也改好了~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-7-24 23:08
交个作业,先谢谢Han童鞋

甜甜君,
这篇文章我们的写作重点有分歧。欢迎讨论。

我的作文链接

如果恐惧,那是因为无作为!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

Irene1084 发表于 2013-7-25 10:32
哈哈没事的,我这周也先停几天,要整理整理思路了。
你要是又写了msg我一下我来看哈~~

好的

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

HANgre 发表于 2013-7-23 22:29
糖甜甜君,

我今天生病,头疼得要命。我明天早上把作业po上来。麻烦了。

你的作业改好了

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-7-25 23:34
你的作业改好了

我觉得这题的关键是alternative explanations can plausibly account for the facts presented in the argument.... 我不知道是不是需要指出题目种的解释有问题,所以我没找解释里的攻击点

我的第2点实际是想说工人的水平问题,没表达清嘛?

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

HANgre 发表于 2013-7-25 23:41
我觉得这题的关键是alternative explanations can plausibly account for the facts presented in the ar ...

唔,你表达清楚了,但是我认为的是无论是设备的问题还是工人水平的问题,都是用来攻击shorter work shifts不是superior safety records的唯一原因

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-7-25 23:50
唔,你表达清楚了,但是我认为的是无论是设备的问题还是工人水平的问题,都是用来攻击shorter work shift ...

那么,你对于我觉得“不要攻击原文解释”是怎么看的?

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-7-25 23:50
唔,你表达清楚了,但是我认为的是无论是设备的问题还是工人水平的问题,都是用来攻击shorter work shift ...

事实上,我的文章目的就是“攻击shorter work shifts不是superior safety records的唯一原因”啊

声望
寄托币

HANgre 发表于 2013-7-25 23:52
那么,你对于我觉得“不要攻击原文解释”是怎么看的?

可是在列举别的原因(而不是shorter work shift)也能导致superior safety records的时候,不就是削弱了原文的解释吗

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

苇上风F 发表于 2013-7-24 10:11
来晚啦

Your essay has been revised, please check it.

Click here------->>>>>>

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

HANgre 发表于 2013-7-25 10:53
事实上,我的文章目的就是“攻击shorter work shifts不是superior safety records的唯一原因”啊

I think in this topic, there is no need to focus too much of your energy on attacking the author's argument~~~ just listing your alternative explanations and explaining why they could rival with the author's proposed explanation are enough...

RE: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.24 AW作业-Argument 104 [修改]