寄托天下

[作文] 【独立写作】星尘想要看极光作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
zhengpw 发表于 2013-8-3 12:49
很不错,加油哦~附件中还有问题请教,麻烦赐教~

谢谢批改啦,楼主批的很认真哦
不知道别人怎么想的,我写两段单纯是因为。。。呃。。。找不出其他理由哎。。。。但是我觉得不管写两端还是三段,让步是一定要有的,这样才完整啊。。。我是作文渣一枚啊。。。每次作业至少要一小时

声望
寄托币
星尘想去看极光 发表于 2013-8-3 13:40
谢谢批改啦,楼主批的很认真哦
不知道别人怎么想的,我写两段单纯是因为。。。呃。。。找不出其他理由哎 ...

那你再平常练习的时候要限制自己紧扣时间,在规划结构的时候其实写出关键理由和例子概述就可以了,像开头结尾怎么写,甚至每一句怎么写都可以先不要想。有一个有效的办法是,先写出开头结尾(大概)加每一段的开头,一方面比较好展开,另一方面即使写不完也不会在结构上有欠缺(时间不够的时候将这几个部分补得结构较均衡就可以了)。

声望
寄托币
楼主词汇量很丰富啊~语言功底也挺好的一遍看下来挺顺畅的~~
不过有些句式表达看上去会有些怪怪的
再就是在逻辑结构上要改变一下,独立写作用firstly,secondly来提论点好像不太好,变变形式换换链接词神马的~~~
加油~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

8.3综合写作互动点评

声望
寄托币
抱歉,之前账号被封,来的有点晚了

声望
寄托币
建议Reading passage的细节内容可以相对少写一点,把时间和精力主要用来挖掘听力材料可能会更好些~
另外就是听力可能还需要再加强一下,注意抓细节时的准确性。
加油哈!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

星尘,抱歉出去旅游了一趟,现在才把7.30的综合写作给你改完。
写的挺好的,有个句型用错了,标注在附件中了。
In the listening material, the lectruer admits that there's less support for literature today than in earlier generation. 这一点可以加入进去,显得更全面一些。因为第三点,Lecturer并没有全面驳斥,而是“另寻他因”,我也是参考了尚友的听力解析。

声望
寄托币
wuxiaofan 发表于 2013-8-4 12:33
建议Reading passage的细节内容可以相对少写一点,把时间和精力主要用来挖掘听力材料可能会更好些~
另外就 ...

谢谢批改啦,辛苦啦,帮两位改作文觉得两位写的都好好啊,我听力确实烂,会好好加强啦,再次感激

声望
寄托币
wellness 发表于 2013-8-4 07:26
8.3综合写作互动点评

谢谢批改啦,辛苦啦,帮两位改作文觉得两位写的都好好啊,我听力确实烂,会好好加强啦,再次感激

声望
寄托币
hxy2013yxh 发表于 2013-8-4 15:08
星尘,抱歉出去旅游了一趟,现在才把7.30的综合写作给你改完。
写的挺好的,有个句型用错了,标注在附件中 ...

谢谢批改和提出建议啦,辛苦啦

声望
寄托币
单词君rona 发表于 2013-8-4 00:22
楼主词汇量很丰富啊~语言功底也挺好的一遍看下来挺顺畅的~~
不过有些句式表达看上去会有些怪怪的
再就是在 ...

看了哇,单词君改的很细喔,词汇丰富绝对是假象。。。因为练习所以当然离不开有道。。。。。。谢谢单词君给的逻辑连词建议,我就是觉得我逻辑烂的无药可救

声望
寄托币
星尘想去看极光 发表于 2013-8-4 23:22
看了哇,单词君改的很细喔,词汇丰富绝对是假象。。。因为练习所以当然离不开有道。。。。。。 ...

话说我很想知道你貌似是第一个论点里面的例子是肿么来的!!平时积累的么!感觉不用one friend of mine,raise myself as an example等等之类例子的,都好高端,哈哈哈~~

声望
寄托币
单词君rona 发表于 2013-8-4 23:27
话说我很想知道你貌似是第一个论点里面的例子是肿么来的!!平时积累的么!感觉不用one friend of mine,r ...

百度来的啊,想不出来就先百度一下

声望
寄托币
楼主写得很好,我完全是学习,文章展开很自然流畅,问题分析很透彻。
第一段论述他们不会更高兴,第二段论述他们不会更成功,可以这样理解吧!
向楼主学习啊~

声望
寄托币

不要意思啦,这么晚才帮你改完。私以为你是我们三个人里面写得最好的,有理有据,加油!

RE: 【独立写作】星尘想要看极光作业贴 [修改]