寄托天下
楼主: 牧野2013

【独立写作】牧野2013作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

楼组改完啦 思路什么的都很新颖 举例也很清晰 就是貌似要小心别粗心啦 有两个小地方都粗心了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
Domo-kp 发表于 2013-8-12 21:30
楼组改完啦 思路什么的都很新颖 举例也很清晰 就是貌似要小心别粗心啦 有两个小地方都粗心了

呵呵,谢谢Domo,确实好多低级错误,有些例子在网上查了半天,如果是考试就不能查了。

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

改好了哈

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

hi!homework po出来通知我哟~

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

:lol

声望
寄托币
新加入的,不太会改请见谅~~LZ写得很好噢~

PS:13号的我请假了没写=.,=

声望
寄托币
缄素远 发表于 2013-8-14 22:35
新加入的,不太会改请见谅~~LZ写得很好噢~

PS:13号的我请假了没写=.,=

谢谢批改!犯了很多低级的语法错误~

声望
寄托币
KangX1 发表于 2013-8-14 11:08
改好了哈

呵呵,a barrel of money 是我自创的
The professor, however, points out that other prisoners, who had more strong background, would get free more easier.  意思好像没反,教授是听力中的啊,她说监狱中更有背景的人都没有被放出来,所以C也没可能是利用背景(贿赂)被放出来的,所以对于“C是挖洞逃出来的”是支持性的证据啊!

声望
寄托币
08.15
咱俩写的论点有两点都一样

基本没犯什么明显的错误。
你说你的三个分论点之间也没有逻辑性,也没有和成功联系起来。(我之前写作文都不太注意论点间联系……求指教!!!)
如果把后两点的 竞争力 和 科学需求 说成 社会市场需求 和 学术领域需求 会不会更多一点联系性?(我就是这么写的捂脸)
首先是自我发展,然后再到各个领域的需求。。。?

声望
寄托币
我没有听出什么问题。可能就是一些词发的再清晰些更好。

声望
寄托币
8.15 已改

声望
寄托币
夏洛克 发表于 2013-8-18 08:36
8.15 已改

谢谢批改~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

已批改,lz加油~

声望
寄托币
blican 发表于 2013-8-20 15:23
已批改,lz加油~

太感动了,还帮我改写了,要感动得痛哭流涕了,还有教程的链接,我都不知道怎么表达我的感激之情了
    作文写了几篇,觉得还是停留在原来水平上,没有什么提高,而且我写一篇作文至少两个小时,不知道怎么办好啊!
    我这几天抓紧看慎小嶷的书,9.1就考试了。
    关于破题,是不是一个题只有一个角度,因为感觉出题人明显突出了一些词,不知道是不是我想多了
    看过一位“最初的梦想”写的经验贴,是考前准备好25个例子及分析得5-6句话。目前自己就是素材少,得在网上大量搜索信息。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

牧野2013 发表于 2013-8-23 23:25
太感动了,还帮我改写了,要感动得痛哭流涕了,还有教程的链接,我都不知道怎么表达我的感激之 ...

首先,lz不要慌,还有时间,好好准备还是来的及的,考场一紧张30min内肯定完成。
素材的话,我觉得还是自己多留心,其实在做tpo听力和阅读的时候,里面的好多素材就可以用啊。
举个例子,刚做了tpo21的听力 lecture1 geocentrical&helicentrial theory
就这个小听力就可以做好多方面的素材啊,如强调science&math的重要性,然后可以衍生出各种学科类题目。也可以做人们懂得反对权威,积极探索类的题目。
l而ecture 2 software development 这个小听力就可以做cooperation类题目的例子了。

看到了没有,这种都是例子,重要的是有心,其实都在你身边,要懂得挖掘。

RE: 【独立写作】牧野2013作业贴 [修改]