寄托天下
楼主: leafon

[签证] 父母探亲签证,各种版主请进! [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

leafon 发表于 2013-8-25 10:41
我不是携签哈,我两都申请了同所学校,一块过来的,嘿嘿,版上好像有几个携签的,您可以问问他们哈

请问探亲签证的清单在哪里  楼主给个链接吗?

声望
寄托币

枫华正茂

cici_57 发表于 2013-8-25 13:13
我是帮我父母一起申的 以毕业典礼为理由 申的multiple entry

材料准备好就行 目前这阶段 被拒签的人不多 ...

嘿嘿,好的,谢谢哈,你这么说我就放心多了~

声望
寄托币

枫华正茂

敏_Johny 发表于 2013-9-7 09:09
请问探亲签证的清单在哪里  楼主给个链接吗?

http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp 看这里哈~

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

hellphy 发表于 2013-8-19 08:22
实际上你最起码要有第一个学期的成绩单。你现在申请基本上就开始看人品了。不是说绝对不行,大体不行吧罢了 ...

ben叔 想问一下申请父母探亲签证 父母的材料是每个人都要准备一份 还是两个人准备一份就行了? 是一起一个包裹递交材料还是每个人各自递交申请呢?
如果结婚证上的出生日期有错误 但是护照和身份证都是正确的日期 这个对申请有影响吗
关于我的出生证明 证明是要复印件 是不是还需要带英文的公证件?这个公证件可以是复印的吗 还是必须是原件呢?
还有 这个探亲签证可以网申?

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

在夏洛 发表于 2014-3-2 06:47
ben叔 想问一下申请父母探亲签证 父母的材料是每个人都要准备一份 还是两个人准备一份就行了? 是一起一个 ...

两个人一起申请的,一起交。

最好避免有误。能改结婚证不?以后移民会很麻烦。

你的最后做个公证,证明血缘关系。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

hellphy 发表于 2014-3-2 10:11
两个人一起申请的,一起交。

最好避免有误。能改结婚证不?以后移民会很麻烦。

就是说两个人在一个包裹里寄过去?材料的话还是准备两份,但是房产证什么的只有一个原件 如果不一起邮过去的话还不知道怎么办。。。
那个出生公证只有复印件了可以吗?
我发现好像没有教育就业信息表了 下载表格里面没有却让提供 那就自己建一个word把信息填进去就行了是吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

在夏洛 发表于 2014-3-2 11:03
就是说两个人在一个包裹里寄过去?材料的话还是准备两份,但是房产证什么的只有一个原件 如果不一起邮过去 ...

你是应该准备两份申请表,一人一份。但是一起交去就完了。公证材料一份就行,但不能用复印件。公证件本身就是对原件的复印。

RE: 父母探亲签证,各种版主请进! [修改]