寄托天下
楼主: Veronique0303

[机经] 9月8日机经+天津大学考点 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

rovyoungster 发表于 2013-9-9 20:27
靠....某年考研题怒中口语t4!

考研==...原来考研也是这么无聊的研究猴子小鸟小朋友们的啊==...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

serean 发表于 2013-9-9 20:54
。这。。吐槽我天大的考点。。GT都在天大考得感觉还是不错得。。排队什么的确是让大家不同时考。影响必然有 ...

提前不知道啊...考好出来之后觉得如果排在中间应该就不怎么会受到影响了...
我的抗干扰能力太差了ORZ....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

失落的谁 发表于 2013-9-9 21:23
和楼主握抓 一战也在天大考点考的 大家一定要记得靠后点儿进去~~!!

╮(╯_╰)╭。。。。有一种早起的虫子被鸟吃的赶脚....

声望
寄托币

US-applicant

考试状态很好的样子啊 ,效果看来不错;
一战可能就很满意。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

Veronique0303 发表于 2013-9-9 18:21
熊抱mo!!如果我还要继续三战的话...那我一定去刷南开考位!!我同学说南开的是新的考点设备很好什么的. ...

呃为啥我觉得天大还行。。如果我要三战我也争取在本校考试好了噗~你要来的话就招待你~~~
话说你学校是哪里滴呀?

声望
寄托币
我也觉得天大考点很坑,托福报名网站上明明是研究生院,结果问了n个人都不知道在哪,甚至不知道要有这么个地方,考前那天上午就悲剧的在天大北洋广场以北的区域转了3到4圈……考前还说了好多废话,秩序也有点混乱

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-9-10 11:37
呃为啥我觉得天大还行。。如果我要三战我也争取在本校考试好了噗~你要来的话就招待你~~~
话说你学校是哪 ...

噗哈哈哈我是天津人啦,在上海上学的~~大家都是一路直奔远方的娃儿们~~
mo你...确...定...你...还...要...三...战...么...==冲ben叔记录刷120!!哈哈!!~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

anny000001 发表于 2013-9-10 20:35
我也觉得天大考点很坑,托福报名网站上明明是研究生院,结果问了n个人都不知道在哪,甚至不知道要有这么个地 ...

是啊秩序有点混乱的,不过我后来想么也怪我自己,应该提早在网上查查有没有这方面评价,如果排在比较中间的位子进去可能就不会有那么多干扰了吧...看来排在前面的都是像我一样的受骗的人啊!!╮(╯_╰)╭。。。
那个地点呃...你要把那串数字字母blabla的东西点开来,里面有具体的地址和交通线路呃~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cnanqing 发表于 2013-9-10 11:33
考试状态很好的样子啊 ,效果看来不错;
一战可能就很满意。

木有...一战的分数今天刚刚出,妥妥的给阅读跪了==...鉴于二战也是阅读受考场影响,我已经在考虑要不要三战了ORZ...

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

Veronique0303 发表于 2013-9-10 21:00
噗哈哈哈我是天津人啦,在上海上学的~~大家都是一路直奔远方的娃儿们~~
mo你...确...定...你...还...要. ...

原来如此!!
呃因为口语很弱嘛。。大四再说好啦噗 先把G搞定了。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-9-11 00:11
原来如此!!

哈哈mo加油!!~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-9-11 00:11
原来如此!!

噗,惊呆了的三战。。。orz~~sigh~~mo~~近期求保佑,求rp笼罩~~

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-9-15 13:48
噗,惊呆了的三战。。。orz~~sigh~~mo~~近期求保佑,求rp笼罩~~

摸头~~加油加油~~~一定会取得好成绩的~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

小V~~0908出分了~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-18 07:50
小V~~0908出分了~~

嗯嗯看到了~~105
27+27+24+27 暂时先这样了,虽然阅读和听力的成绩看起来还是略郁闷==...不过我还是先去把G刷出来,如果有时间再回来刷T好了~
小copy加油哦!!!我觉得只要你的状态调整好,分数一定很好看的!!加油加油!!
你现在准备的如何呀??我文书推荐信什么的都还没有开始弄==...

RE: 9月8日机经+天津大学考点 [修改]